彼氏が忘れやすく、私の浮気などを疑ってしまいます。 すみません、ミクルの方…
彼氏が忘れやすく、私の浮気などを疑ってしまいます。
すみません、ミクルの方でも投稿していまして、
その文章をコピペして投稿させていただきます。
なので、(私はミクルの方では文字数のため、)
敬語を省いてお書きしています↓
彼氏は、とても忘れやすく、私が話した事や私の事も大体忘れてしまう。
何度教えても忘れており、ここ一年で何度も浮気も疑われてしまう。
私は元ビッチとかだけど、
彼氏にちゃんと、あなただからこそ(今まで以上の男性であるから初彼だし)付き合っていると伝えたり、誰ともやり取りしてない・貴方以外とやり取りしたくない・貴方以外の男性は嫌悪感がある、と伝えてるけど、
毎回、これも初めて聞くかのような反応。
彼氏の忘れやすさは、多忙さが原因。
彼氏は、彼氏自身の浮気の正当化として言っているのではない。
でも、彼氏も男性なので他の世間の彼氏さん達のように、彼氏も他の女性とヤりたいしふとした時に甘えたくなったり…そして他の女性を頻繁におかずにしているという心境。
他の忘れること(例えば、私の名字・最寄り駅・家の場所)もショックだったけど、それは今は少し諦めた。
私は、彼氏にきちんと何度も伝えたけど彼氏が私が言ったことを忘れていることが辛く、
解決策を教えて頂けますか?
追記(お悩みの方でも、レス返信やありがとうの機能が使用できません)
※レス返信の機能は、私の機種に対応してないため、追記にて簡潔にご返信させていただく…
私のビッチなどは、彼氏ができる前まで。
私は昔から、彼氏や好きな人や向き合う人ができれば、その人にかなり一途になる。
出会ったのはビッチなどの頃。
付き合った当初までは特に、彼氏にも色々と嫌味も言われた。
彼氏は検査で、異常やストレスが無い。
彼氏は元々、一途だけど
私のせい(自分に自信が無さすぎ…私が身を引きすぎる…その他の理由も…)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧