サニタリーボックスのゴミを勝手に捨てた夫にすごく嫌な感情が湧き出てきます。 嫌…
サニタリーボックスのゴミを勝手に捨てた夫にすごく嫌な感情が湧き出てきます。
嫌だった気持ちを伝えてもゴミがあるのに出さないのが悪いと言い返されこれ以上は言い返す気にもなりません。気持ちが沈んでどうしようもないです
タグ
No.4197750 2024/12/16 23:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
親しき仲にも〜というやつですね
自分も女ですが、中までしっかり見られない限りは気にならないので、主さんの気持ちに寄り添ってあげられないかもしれませんが…普通は、男性は触らないですよね、サニタリーボックス
旦那さんもきっと主さんの気持ちは理解できないと思うので、旦那さんに触られる前に捨てるように、忘れないようにするしかないかと
そこまでいくと主さんの気にしすぎかと思います
経血まで見られたわけではないですよね?
結婚されてから何年か経っていますか?
ずっと一緒にいると、異性としての意識がなくなっていくんですかね
旦那さんも悪気があるわけではないですし、だからと言って主さんの気持ちも尊重してあげたい
話し合いで解決できたらいいんですけどね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧