誘いにはOKしてくれるのに、返事が遅いのはどういうこと? 27男です。街コンで…
誘いにはOKしてくれるのに、返事が遅いのはどういうこと?
27男です。街コンでマッチングした方と1回目カフェでお話をしてスイーツ好きということで、次はスイーツ食べよと誘いました。スイーツ食べながら話そうと返事があったので、もし気になるとこがあればそこで、なければ探しますと言ったところ、3日後2つ候補送ってくれました。そして、場所を決めて日程はこちらから候補日送ると2日後返事がありました。
時間については予約がほとんど埋まっていましたが、17時があいていたので先に押さえておいたんですが、その時間はいけますか?と連絡すると1日後にいけると返事がありました。すべて未読からの返事です。
この方はあまり乗り気ではないのかなと思っているのですが、どう思いますか?そうであれば断ってくれればいいのに...と
僕自身は相手と話してて楽しいですが、まだ好きな気持ちがないので、なんだか冷めてきてしまってます。
タグ
No.4197782 2024/12/16 23:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
長文でダラダラと書かれたり
返事すると、直ぐに返事寄こすタイプは
ウザいと思われる
他にやる事無いのかよ
とか
他に友達や他の約束無いのかよと
思うし
束縛粘着されそうで引く
距離感分からない人って一番嫌われる
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧