駐輪場で一目惚れしました。 次会った時彼女いるか聞くつもりです。 深夜のテン…

回答1 + お礼0 HIT数 173 あ+ あ-

2024/12/17 02:16(更新日時)

駐輪場で一目惚れしました。
次会った時彼女いるか聞くつもりです。
深夜のテンションのせいでしょうか。

その人は私が自転車を置いた場所の番号を見に行ってる時に後から来た人です。その人は精算機の直ぐ近くに駐輪していたのですが、順番を譲った感を出さずに譲ってくれました。いい人だなあと思いながら自転車を出しているとなんだか困っているように見えたので
「だ、大丈夫ですか?」
と、おどおど声をかけました。すると、
「大丈夫です!ありがとうございます!」
とにこやかに答えてくれました。
結局、お金を入れるのが早くて清算できずロックが外れていなかっただけだったのですが、その時の返声と笑顔にやられました。

文章書いてよくよく考えたら、いつも使う駐輪場の人に認知されるのキモいですね。
声かけるのやめときます。

正直、自分はかなり可愛いし、しょっちゅう道を聞かれるほど人当たりもいいので声をかけられて嫌な気持ちになる人はいないと思う自信はあるのですが、もし彼女や好きな人、奥さんがいたら気まず過ぎますし、よく使う駐輪場で知らん人に声をかけられるなんて軽くホラーですね。

その時コンタクト入れてなくてあまり見えてなかったので、めっちゃおじさんだった可能性に賭け、忘れることにします

タグ

No.4197833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も一目惚れした事があったなぁ。踏み出せなくて諦めちゃった。けど結果良かったわ。その人に奥さん居たんだから

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧