キムタクさん古着ショップで、外国の有名人のシャツ100万円買ったそうです。因みに…

回答4 + お礼4 HIT数 157 あ+ あ-

2024/12/17 10:04(更新日時)

キムタクさん古着ショップで、外国の有名人のシャツ100万円買ったそうです。因みに私は、先週フリマでセーター100円で買いました。同じ100でも、セレブと貧乏人とは随分違いますね!

タグ

No.4197904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

日頃の通貨の単位がもう違う感じですね。付き合う人たちも

No.2

某湘南地区でキムタクが一時期住んでいた事があって、自分の家の近所だった。
キムタクにそんなに興味は無いけど、結構普通の家だったし、置いてあるバイクも国産の小型クラスで極普通な家庭に見えたよ。

金持ちって普段から派手に買い物する人は一部の人で、大概の人達は多くの人が思ってるほど派手な暮らしはしてないよ。

かなりお金を使う時は、本当に欲しいものがある時くらいじゃないのかな?
まぁ、貧乏人でも自分の収入を顧みずに高額な物を買う人もいるけどね。

No.3

嫌みではなく事実ですが、芸能人やテレビ関係者には、日本人はいないようです。
日本人のような顔をした朝鮮人が桁違いの金を手にしているのが現状です。
私自身も何とか生活はしていますが、貧乏ですよ~。

新品の服も時々買いますが、古着屋で安いのを見つけたり、

さいきんなんて外出先で、ご自由にお持ちくださいとマジックで書かれた箱の中に、
衣類がいろいろ入っていたので、
5着ぐらい、セーター等をいただいてきました。

着てみて洗ってみてから自分のものになった感じです。

助かりました~。

No.4

>> 1 日頃の通貨の単位がもう違う感じですね。付き合う人たちも 本当にそう思います。キムタクさんはかなり財産家ですからね。

No.5

>> 2 某湘南地区でキムタクが一時期住んでいた事があって、自分の家の近所だった。 キムタクにそんなに興味は無いけど、結構普通の家だったし、置いてあ… なるほど~そうですね。欲しい物だけ沢山のお金を出してくれるから、経済は回っているんですよね。

No.6

>> 3 嫌みではなく事実ですが、芸能人やテレビ関係者には、日本人はいないようです。 日本人のような顔をした朝鮮人が桁違いの金を手にしているのが現状… 5着セーター無料でゲット出来て良かったですね。

No.7

あとコレクターモノ

80年代〜2000年辺りのアニメTシャツ、バンドのTシャツ(Xジャパン等)プレミアついて、

高額買取とか(特にエヴァ、セラムン、AKIRAなど)10万〜20万、なかには50万超とかも!?

家に眠ってないか、確認してみては?

No.8

>> 7 音楽好きですが、特にこのミュージシャンが好きと言う人はいないので、家にはそう言うシャツはないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧