可愛い子や綺麗な人の荒探しする奴ってドブスが多い。 たいした事ない顔してる…

回答13 + お礼12 HIT数 286 あ+ あ-

2024/12/17 14:36(更新日時)

可愛い子や綺麗な人の荒探しする奴ってドブスが多い。

たいした事ない顔してるのに 自信家で
冷たい言葉や酷い言葉をストレートに言ったり少し男にチヤホヤされるだけで
調子にのってる、ブスでお手軽だったから相手にされてんのにね。

超絶可愛い人や綺麗な人が苦手で荒探しして
相手の良くない部分に目を向けさせようとしてる最低なやつなんだよなぁ。

ドブスって計算高く性格悪すぎね?
荒探ししない優しいドブスになれよな。

タグ

No.4197915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ブーメランなんだよなあ…

No.2

男が攻撃してるんじゃない?

No.3

貴方もなかなか性格悪いね
顔歪んでるよ?

No.4

主さんもコメント勢もブーメランやんWWW
アホすぎて面白いからコメントしたわWWW

No.5

コンプでしょ、コンプ

ドブスは諦めてるから、

ふつう〜やや落ちクラスに多そう。

No.6

批判される美人や可愛い人は
性格に問題があるんじゃない?
私が美人だから批判する
私が可愛いから僻んでいると思って悪い所を直さないから
性格ブスなまま

性格の良い美人や可愛い人は同じ女性からも好かれる

だから批判もされないのではないかな?

No.7

男から見れば、ハードルが高い超美人より気楽に話せるちょいブス
性格はちょっと悪いくらいが話しやすい

No.8

主の理屈がさっぱり分からん。

性格が悪くて顔もブスだったら、男にチヤホヤされないと思うんだけど、
誰か解説してくれ。

No.9

>> 1 ブーメランなんだよなあ… ブーメラン言ってる1は 可愛い人や美人を否定するドブスだね。気にいらない事書かれてるから ブーメランって言葉に逃げてる

No.10

>> 2 男が攻撃してるんじゃない? 違うよ、あれ女だよ。男みたいに サバサバした 僻みっぽい女だよ。

No.11

>> 3 貴方もなかなか性格悪いね 顔歪んでるよ? 見えてもいないのに言う意味わからん
頭大丈夫?

No.12

>> 4 主さんもコメント勢もブーメランやんWWW アホすぎて面白いからコメントしたわWWW ブーメランに逃げるやつって気にいらない事言われてカチンときた、 ドブスなんだよな。

No.13

見た目の話じゃない。
心が不細工って話。
それこそこちらのこと何も知らないのに頭が悪い人認定してるのはどうなんでしょうか?
性格いいとはとても思えませんが。

No.14

>> 5 コンプでしょ、コンプ ドブスは諦めてるから、 ふつう〜やや落ちクラスに多そう。 やや落ちぶれた クラスに いる サバサバ気取りの 僻みやのドブスだと思うよ。

No.15

自分が顔歪んでんのきづいてないのうけるw

だいじょぶ?笑きっつ
顔にコンプレックスあるからって八つ当たりしんといてや

No.16

あっ図星だった?www

No.17

6さんに同じですね。
ちなみに私はドブス。性格悪い美人のことは批判しますよ。
ブスなのに男にチヤホヤされてるんで、まさに主さんのターゲットそのものでしょう。
でも、自分は可愛いからカースト上の人間だと思い込んで意地悪発言も許されると勘違いしている性格おブスの美人も結構いるんだなぁ。

性格のいい美人は本当にサバサバしてて自分を持っていて、私は大好きですよ!まー確かにこういう人を嫌う女子も一部いるけど、そういう子は対抗意識持ってんだよね。

No.18

>> 6 批判される美人や可愛い人は 性格に問題があるんじゃない? 私が美人だから批判する 私が可愛いから僻んでいると思って悪い所を直さないから… 性格良くても 批判されてる有名人たくさんいます。有名な好かれる野球選手や奥さんなんかもたまに
批判されてますよね。
明らかに僻みだと思いました。
性格悪くて批判される人もいるけれど
広く好かれる人を批判するのって
僻みでしかないですよ。
自分を一番だと思ってるタイプのドブスやブオトコではないかな?

No.19

>> 7 男から見れば、ハードルが高い超美人より気楽に話せるちょいブス 性格はちょっと悪いくらいが話しやすい 鼻がコンプレックスの鼻が醜いタイプの人って話しやすくない?

顔の中心である鼻が
整ってると美人に見えるしね。
ブスの自信家で性格悪いと 致命的だよ。

No.20

>> 8 主の理屈がさっぱり分からん。 性格が悪くて顔もブスだったら、男にチヤホヤされないと思うんだけど、 誰か解説してくれ。 顔がちょいブスでも 男とすぐ関係持つ軽い女は お手軽だから
性欲強いヤリモク男は
公衆便所女を逃さないようチヤホヤしてる。
尻が軽い
女は遊べるからね。

No.21

>> 17 6さんに同じですね。 ちなみに私はドブス。性格悪い美人のことは批判しますよ。 ブスなのに男にチヤホヤされてるんで、まさに主さんのターゲッ… 性格悪い美人は私も嫌いだけどね。
サバサバして きつい事や失礼な事を相手に言う 美人はいやかな。
サバサバして 人を傷つける発言しない美人はいい人。
ブスなのに男にチヤホヤされてる人って
尻か軽いのではないかな?
すぐ やらせるタイプだと思いますよ。
やらせてくれる軽いタイプだから
チヤホヤされてるんじゃないかな?
顔ではモテないから体はってんじゃない?

No.22

とりあえず主さんはチヤホヤされるブスに納得していないのですね。
すぐヤラせるからだとか笑う。

で、主さんはどのポジションなの?
性格悪くチヤホヤされない美人さんかな?

No.23

>> 13 見た目の話じゃない。 心が不細工って話。 それこそこちらのこと何も知らないのに頭が悪い人認定してるのはどうなんでしょうか? 性格いいと… 心が不細工って話しなら最初からそこを強調して言えば良いのでは?
1さんを頭が悪い認定で書いてないんだけど?勝手に決めつけんのやめてほしい。1さんの性格も どうかと思うよ。

No.24

>> 16 あっ図星だった?www 悪いけど、歪んだ顔と言われた事 一度もないから。誰と勘違いしてるだ。

No.25

>> 22 とりあえず主さんはチヤホヤされるブスに納得していないのですね。 すぐヤラせるからだとか笑う。 で、主さんはどのポジションなの? 性… それを知ってどうすんの?ごく普通だけれど。

ブスって 顔では周りに勝てないから
頭の良さを見せつけたり料理大好きアピールしたり女の武器見せつけ
男と すぐ寝るよね。
過去そういうブスの犯罪者いたけどね。

寝たもん勝ちと思ってんのかな?
ブスで経験豊富だと床上手になるから
相手を翻弄してるんだろうね。
だからチヤホヤされんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧