マッチングアプリで出会い付き合って半年。彼氏がマッチングアプリを再開してました。…
マッチングアプリで出会い付き合って半年。彼氏がマッチングアプリを再開してました。私の友人がたまたま私たちが出会ったアプリをしていたため、興味本位で探してみたら「今月入会」「オンライン」…
まぁマッチングアプリなんてこんなもんだよなと思います。
浮気しているそぶりがなかったので気付きもしませんでした!馬鹿だぁ!
これからどうしよう…か
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんがお若いなら即別れる。
結婚適齢期なら冷静に詰める。
かなぁ、私だったら。
今月入会とか…主さん、心大丈夫?じゃないよね?
まだそんな感じで浮ついてんなら主さんとは付き合わずに時々遊ぶ仲にしておけばよかったのに、付き合っておいてなんなの?彼氏、考え軽い人だなぁ。腹立つわー
私も同じ経験ある。
詰めたけど謝られてもうしないで一度許して様子見してたけど1週間と経たずにまたやってたww
浮気する奴は治らないから手を変えて繰り返すよ。
私は他人のふりしてカカオで連絡先交換してメッセージやりとりしたけど、私のこと元カノってことにされて日々の不満とか悪口めっちゃ言われたww
腹立ったけど、こいつこういう人間なんだって思ったらむしろこちらから別れてくださいって感じで未練も何も残らなかったよ。
他にも出会いはある。
私も結婚適齢期に別れたけどそのあとまた新しい出会いあって今それなりに幸せだから主さんも大丈夫!
そんなクズに主さんの大事な時間費やしたらもったいないよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧