毎日お風呂で体や頭を洗う必要ってありますか? 汚い質問ですみません。 毎日お…
毎日お風呂で体や頭を洗う必要ってありますか?
汚い質問ですみません。
毎日お風呂に入ってまして、体も頭も毎日洗ってます。
なんですが最近、毎日じゃなくてもいいのかな?と思ってます。
理由が、外に一歩も出ないでずっと家にこもってる日がありまして、そういう時は別に洗わなくてもいいのかな?って思い始めてます。シャワーはちゃんと浴びますが。
後は時々、夜の散歩に10分程度歩くくらいしか外に出ない時もあって、人混みでも全くないし、そういう時も一日くらいしっかり洗わなくても大丈夫かな?って思い始めてます。
…やっぱり汚いですかね?
親もいますが、必ずお風呂は自分が最後で翌日のお風呂掃除もだいたい自分なんで、例え汚かったとしても掃除はこっちだから大丈夫かな?って考えてます。
お風呂で毎日体と頭を洗わなくてもいいでしょうか?
くだらない質問に感じると思いますが、結構真面目に考えてるんで、回答は茶化さずにお願いします。
24/12/17 15:36 追記
お風呂自体には毎日入ります。シャワーを浴びてから湯船に浸かります。
省きたいのがシャンプーとボディーソープを使って頭や体を洗うことです。
省いたとしても一日くらいにするつもりです。次の日はちゃんと洗います。
タグ
No.4198092 2024/12/17 15:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
髪の毛1日洗わないでくださいねと言われ洗わないでいたら臭くていられなかった。
入院中も毎日入っていたら変な顔された
お風呂って心が洗われるから気持ちよくて。
入らないときはよっぽど体調が悪いときのみです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 567HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧