好きな人に好きと伝えたいけど、フラれて距離を置かれるのが怖い。このまま何もしなか…

回答3 + お礼3 HIT数 141 あ+ あ-

2024/12/19 17:25(更新日時)

好きな人に好きと伝えたいけど、フラれて距離を置かれるのが怖い。このまま何もしなかったらいずれ後悔するのはわかってる。けどそれでも、それでも動けないくらい彼から離れることになるような結末は恐ろしい。ダメだ怖い。誰か私に勇気を下さい。このまま終わりたくないんです。

タグ

No.4198176 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

極論じゃなくて、中間はないの?
告白するより前に、もっと仲良くなるステップがあってもいいと思う。

遊びにでも誘ってみたら?

No.2

告白しなくて後悔するより、告白して決着つけるほうが何倍もいい。
告白しなかったらガチで何年も引きずる

No.3

>> 1 極論じゃなくて、中間はないの? 告白するより前に、もっと仲良くなるステップがあってもいいと思う。 遊びにでも誘ってみたら? もうかなり仲良くて、向こうの恋愛対象かどうかで決まるレベルなんですよね。

No.4

>> 2 告白しなくて後悔するより、告白して決着つけるほうが何倍もいい。 告白しなかったらガチで何年も引きずる そうなんですか…。決着つけたいです!!ありがとうございます!

No.5

応援してます

No.6

>> 5 助かります😭😭😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する