私には復縁して7ヶ月になる彼氏(前に付き合ってた時は2年近くお付き合いしていまし…

回答3 + お礼0 HIT数 198 あ+ あ-

2024/12/17 20:56(更新日時)

私には復縁して7ヶ月になる彼氏(前に付き合ってた時は2年近くお付き合いしていました。)と2ヶ月の付き合いになるセフレがいます。セフレは同じ職場の人で8歳年上の人です。その人、今は彼女がいないんですけど今から2ヶ月前ぐらいに彼女と別れたらしいんですけどもう元カノなのに家の合鍵は返してもらってないし普通に家にいたりするし出かけたりもするみたいなんです。それと元カノは元々付き合ってた時から監視をよくしていたみたいでLINEやインスタなどSNSを監視されてたりしてたみたいなんです。別れても未だにその監視はずっと続いてるみたいで本人も別にいいって言ってるんです。元カノがあげたものを使ってるしクリスマスもイブも元カノと過ごすみたいなんです。なんだかんだいって元カノのこと大事なんだなって思ったら何故かちょっと辛いです。
その人の人生だし私などただのセフレだから何も言う筋合いなんてないんですけど
その元カノがいること、セフレにしていることがどうしても気になるというか気に触ってしまいます…
私は彼氏だっているのになぜセフレに関してこんなに気になってしまうのかわからないです…それでも彼氏ともセフレとも離れたくないと思ってしまいます。自分がただただ最低だとしか思えないです。
私は何故セフレに関してこんなに感情的になっているのかわからないです…
あまり上手くまとめられなくて分かりにくくて申し訳ないのですがご意見など聞かせていただけたら幸いです。

タグ

No.4198307 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そう、あなたは最低のクズ女です。

都合の良いように言ってますが、あなたにとってはセフレではなく浮気相手。世に言うゴミです。ゴミには人権がありません。私は浮気否定派ではありませんが、そのくらいは自覚した上で浮気しましょうね。

>私は彼氏だっているのになぜセフレに関してこんなに気になってしまうのかわからない
↑の回答に含まれてますが、自分の立場を理解してないからそうなるんです。要は、復縁までしといて浮気相手に嫉妬。あれもこれも欲しい、ただのワガママです。

No.2

えっと…………
あなたは一体何をやっているんだい??

その感想しか出てこない

No.3

主みたいな迷惑クズ女に回答できる事ないなーって思います。
普通の人間には理解不能です。 
周りも迷惑てしょうね。
多分、知的に障害とか問題があるかもしれませんね。調べてみてはどうですか?
IQとか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧