10代から20代半ばにかけて、今まで告白されて付き合ってきた人は全員モラハラ系か…
10代から20代半ばにかけて、今まで告白されて付き合ってきた人は全員モラハラ系かメンヘラ系でした。
発覚してすぐに私から別れを切り出してるので、付き合っても半年持ってません。
むしろ別れてから何年もかけて酷いストーカー被害に遭う事も何度かありました。
上記の理由で好意を示す相手を信用できないから、自分から好きになった人と付き合いたいのに、いいなと思った人は既に他に恋人がいたり私を異性として見てくれません。
そうこうしてたら10年フリーです。告白されたりはするけど不信感が強くて生理的に受け付けられず、全員断ってます。
ちなみに告白されて断った人の何人かは、後から共通の知人などに聞くとモラハラ野郎でした。結婚しても経済的DVやら色んな理由で相手に裁判起こされたりしてます。
私も人並みに恋愛して、いずれは結婚して幸せな家庭を…とか考えてたけど、私みたいな人間は幸せになれなさそうだから恋愛を諦めた方がいいんでしょうか?
ここ数年は諦めモードになり、ほぼ家と会社の往復か同性の友達としか会わない生活です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>ちなみに告白されて断った人の何人かは、後から共通の知人などに聞くとモラハラ野郎でした。
どこのコミュニティーですか?
同級生とか職場?
そんなモラハラメンヘラばかりのコミュニティーならまずはそこから脱出ですね
10年フリーならフリーの男性もどんどん減っているでしょう
モラハラメンヘラは論外ですが、何かしら理想は下げないと候補も見付からなそう
いい女いい男から売れていきます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧