この前彼氏に折り重なるようにベッドで寝てて重い!ゾウ!カバ!と真顔で言われました…
この前彼氏に折り重なるようにベッドで寝てて重い!ゾウ!カバ!と真顔で言われました
冗談で言ってるかもですが最近全く私の容姿をほめてくれなくなってきて、つきあって1年たつのですが最近は私の寝顔の物まねをしてきたり、洗濯機の隙間に入ったものを足でがんばってとってたら象の足!とかいってきたり、、背中をマッサージしながら逞しい背中~と言ってきたりします
付き合い始めは化粧してたらお人形さんみたいになってくね、とか言って来たり寝てるときも耳を見てきて、耳ですら可愛い、、、とほめちぎってきました
確かに私は少しぽっちゃりしてるかもですが標準体重で収まってますし付き合い始めより3キロくらい太ったかもだけど(今までは夜炭水化物取らなかったけど一緒にいるようになってごはんをちゃんと作ってあげることが多くなった)付き合い始めとそんなに容姿は変わってないと思います
そのくせ私の胸を触っては最高~!素晴らしい!と褒めてきます
お互いの関係が最近ギクシャクしてきて、正直長く続けるつもりはないと言われてます
そうやって言ってくるということは女として見られなくなったのかなあと思いましたが行為は前と変わらず求めてきますし、、
ショックを受けるのはおかしいでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れると決まっているような相手にだって大嫌いな相手にだって、そういうことを言われたら傷つきますから、主さんはショックを受けて当然だと思いますよ。
主さんのスレを読んだ限りでは、なんか主さんのことを下に見るような感じを受けますね。こいつは何を言っても怒らないしこいつには俺しかいないんだから言ったれみたいな雑な扱いを感じます。都合よく関係だけは求めてきやがって…むかつくわー。
傷つくって伝えました?傷ついたそぶりは見せました?こういうタイプの人はこちらがそういう行動をとると逆ギレしてくることがある。「冗談なのに…面倒くせーなー」とか言うから主さんが心配だよ。主さんご自身は別れたいとは思っていないのでしょうか?
もうっ、デリカシー!襲いかかるぞパオーンと言いながらのしかかりましょう👍
(心を許すと口が悪くなるタイプの男性
直らないので、はぐらかして笑いに変えるか別の方向に話を変える)
(調子に乗るとモラハラに進化することもあるのでたまに本気でツッコむのをお忘れなく)
もう嫌いなら無理せず別れる🥺
>> 3
別れると決まっているような相手にだって大嫌いな相手にだって、そういうことを言われたら傷つきますから、主さんはショックを受けて当然だと思います…
まさにそうです
そういうの嫌だとか言ったら めんどくせーみたいなこと言ってきます
この前もご飯一緒に食べようといってたときに友達と用事があるといって出ていったのですが用事がおわってなかなか帰ってこなかったのでなんでときくとそのあと友達が帰る時間までダラダラ喋ってたと、、
こちらは時間くらい教えてほしかった、というと、そこまで考えてあげられないと言われました
私は前は別れたくなかったけど最近そうやって話し合いすらめんどくさがられるのでよくわからなくなってきました。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 571HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 269HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 177HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧