修学旅行の行動班が最悪です。 男子のAは友達だけど、LINEで好きな人しつこく…
修学旅行の行動班が最悪です。
男子のAは友達だけど、LINEで好きな人しつこく聞いてきたり俺がもし告ったらどうする?
とか聞いてきます。自意識過剰かもしれないけど、私のこと好きなんかなって思い始めて
ちょっと気まずいです。友達としては好きです。恋愛としては見れません。
もう1人の男子Bは、自分は好きな人なのか推しなのかわかんない男子です。
寝顔めっちゃ可愛いし、行動とかにも癒されます。でも見てるだけで満足で、今まで恋してきて
感じた付き合いたい、とかは全くありません。恋、ではないのでしょうか…?
AとBは親友です。Aと話したいけどBがいるから緊張して話せません、、
緊張しない方法も教えて欲しいです。
他の女子2人は、アイプリが好きで、話についていけません。
私も話そうとしましたが、すぐアイプリの話になって2人だけで盛り上がります。
私もアイプリに挑戦しましたが、全然ハマりませんでした。
どうしたらこのメンバーで修学旅行を楽しめますか?先生が、班を変えるのは無理だそうです。
どうしたら仲良くなれるのでしょうか…
タグ
No.4198751 2024/12/18 15:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧