女の子から好きと言われた件について。 中学三年生です。小学校の頃からクラスが一…
女の子から好きと言われた件について。
中学三年生です。小学校の頃からクラスが一緒なことが多かったり委員会が同じで仲がよく中学生でも同じ部活に入りました。1、2年生の頃は相手の気持ちに気づいてなくて私が○○すきー!とかハグしたりしてました。相手は嬉しかったんだろなと考えてみると正直気持ち悪いです。部活の友達から○○のこと好きらしいよと言われて意識するようになりました。自分では頑張って相手と距離ができないように自然としていましたが時間がたつにずれ○○かわいいとか○○すき、付き合いたいなどを裏で言ってることを知り距離をおいてしまいました。周りの人からは多様性なんやし関わってあげて、受け入れてあげてと言われます。ましてや付き合いなよ~笑とか相手とすれ違うと私をみて笑ってきます。正直しんどいです。
多様性を受け入れないとLGBTQの人が差別されてると言われるから受け入れろと言われますが好きになられる側の気持ちも考えてほしいです。わたしはこれからどう接していけばいいと思いますか。
行く高校も同じだと思います。塾も同じです。気まずいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
軽く好きじゃないとは言ってるんですけど周りは茶化してきます。関わらない時期があったんですけどその子は嫌われた、好きと言わなければよかったと病んでいて私までテンション下がります。
落ち込んでるのをみたら友人として接したいけど気まずいからもうどうしたらいいんだー!!
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧