恋愛のこと考えたら、これからの不安、自分の見た目、モテなささ、などで、辛くなる。…
恋愛のこと考えたら、これからの不安、自分の見た目、モテなささ、などで、辛くなる。美人がよかったなぁ。
美人な女だったら、恋愛なんかしてなくても、高嶺の花と言われるから。
ブスだったら、あいつはブスだから、ヤりたくてもできないみたいなレッテル貼られるんだから。
セックスなんてなければよかったのに。あんなものなかったら、男の人をもっと好きになれたかも。恋だってもっともっと自由だったかも。性欲に基づくセックスのせいでなにもかもが生きづらい。
それなのに毎回毎回生理はくるし、道端で、気持ち悪い男に途端に話しかけられたりして怯えなくてはいけないし。夜、外歩くのは怖い。
ほんと、ブスで大人しい女は性的な面でいいことないや。
だから、恋愛や男の人の視線を考えると、死にたくなる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
顔立ちだけでは無いと思うよ。
中学高校でモテた子って確かに
顔も美人や可愛いけど笑顔が自然で
表情が明るく良いと思わなかった?
これさ、モテはる子を見て
いいな美人だから羨ましい憎い
私はブスだからダメだ
って思う子と
いいな美人で可愛いけど笑顔も
良いしニコニコしてるなあ
話し方はどうかな、優しい話し方
してるな、表情も良いな
自分も見習える所は見習らおう
とする子では
間違い無く後者がモテるように
なるよ。
後は、やっぱり仕事は続けて
職歴積んでしっかり自立する事。
収入が少ないや安定しないじゃ
顔立ち以前の問題だからね。
あなただって、いくらイケメンでも
無職や仕事転々してたら
底辺のゲスにしか思わないよね
だから美人だけでは高嶺の花に
ならないよ。今は整形だってあるから単に美人の底辺クズは沢山いる。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
バイトでもお金貰ってるんだからきっちり責任感持って仕事しろ!派と、 …31レス 510HIT 匿名さん
-
息子の毎朝の弁当作りをやめさせたいです。 やめさせる方法はありますか…26レス 489HIT 匿名さん
-
皆様、相談にのってください。 今度旦那の親と兄夫婦と、1泊2日の旅行…9レス 245HIT 匿名さん
-
もう過ぎた事ですが、夫が定年を迎える年の1月から早朝に会社に行き朝食を…8レス 264HIT 匿名さん
-
36歳の男です マチアプで若い女の子には冷たく塩対応されます 俺の…14レス 215HIT 匿名さん
-
最近の赤ちゃんや幼児についてなのですが、 みんな小さくてガリガリじゃ…19レス 259HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧