女性の性欲って本当意味わからないシステムだと思わない? 男性は出せば終わりだか…
女性の性欲って本当意味わからないシステムだと思わない?
男性は出せば終わりだから単純明快だが、女性は中で感じる人は少数派でわざわざ感じるためだけの器官が別にあるのが無駄な作りだなって思う
女性は性欲ある人自体が少数派だから大した問題にならないという意見もあるだろうけど、私はその少数派の方だから性欲のある自分がみっともなくて凹む
タグ
新しい回答の受付は終了しました
テレビで女医さんが中年になってから性欲に悩まされたと言ってましたよ。自分を少数派扱いや嫌悪する必要ないと思います。
まだまだ女性は性については正直に本音を話せる環境ではなく、世間のイメージに従わせる同調圧力があり、社交辞令的な会話になると思います。
私も男運がなくて、彼氏もう出来ない性質なのに、アラフィフで独身で、子供作ろうにも産んで育てられない環境にいるのに、性欲は普通かかなりあって、時々一人で性欲処理してます。
こんな状況で、一体何のために性欲なんてあるのだろう?と思います。
私は35歳前後からピークが来て、自己嫌悪です。
幸い夫がいるので、恥ずかしいけど訳を話して、回数を増やしてもらっています。
女に性欲は要らないです。こんな事を夫に頼むなんて
屈辱を感じますが、夫に助けてもらうしかありません。
抱いてもらっている時も、恥ずかしく情けなく思います。早く性欲がなくなってほしい…いつまで続くのか
不安になります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…24レス 459HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…15レス 234HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 194HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 177HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …8レス 176HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…15レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧