動脈切るつもりだったのに切れませんでした。うちの家本当に刃物が少なくて、包丁でや…

回答2 + お礼2 HIT数 110 あ+ あ-

2024/12/20 02:04(更新日時)

動脈切るつもりだったのに切れませんでした。うちの家本当に刃物が少なくて、包丁でやるのは怖いし唯一あるカッター使って左手首の親指の付け根ちょい下の動脈があるらしいところを切ろうとしたのに切れ味が悪い。動脈を切ったらどうなるか見たかったのに。いつもより深い傷ができただけ。しかも地味に血が止まらない。腹立つ。血管侮ってた。確かにそんな薄いとこあったら人間とか即死よね。やっぱ動脈切るのは諦めた方がいいのか、、、。勇気出して思いっきり力込めて切ったのにな。血が吹き出す様子が見たかったのに。じゃあリスカで失血死してる人とか相当切れ味いいやつでやったんだろうな、、、🤔

タグ

No.4199972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

包丁怖い時点で無理では。

No.2

リスカで出血死は作り物ですよ。死にません。血しぶき見たいなら魚をさばけば良い。新鮮な魚なら満足出来る血しぶき見れます。ご自分の体で試すの凄く反対します

No.3

>> 1 包丁怖い時点で無理では。 次は包丁でやってみます!

No.4

>> 2 リスカで出血死は作り物ですよ。死にません。血しぶき見たいなら魚をさばけば良い。新鮮な魚なら満足出来る血しぶき見れます。ご自分の体で試すの凄く… 魚、、、生臭いですよね、、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧