彼氏と初めてするときに、全裸になりたくありません。 現在高校三年生です。彼氏に…
彼氏と初めてするときに、全裸になりたくありません。
現在高校三年生です。彼氏に裸を見られるのが恥ずかしいし、脱ぐという行為も恥ずかしいので極力脱がずにしたいです。どういう服がいいとかありましたら教えて頂きたいです🙇♀️
やっぱりスカートだったり、オーバーサイズのトップスがいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
昔、中原誠先生が、弟子の林葉直子さんと不倫していて、
ワイドショーにスクープされたとき、
中原先生はお年なので、SEXするときも服を脱がず、腹巻きをされていました
って報道されたけど、そっちのほうが恥ずかしいw
敢えて全裸にはならず、制服でやりましょう。全裸でやるよりも興奮度合いが上がります。
制服のスカートの中はノーパンか、エッチな下着で。穴空きパンツや紐パンとかあります。
上もノーブラか、セクシーな下着で。
高校の制服は着て、おっぱいとまんまんを愛撫されるのがたまらないと思います。
セックスしてみたいけど裸は見せたくない?、見られたくない?。
おっぱいだけ出すのはOK?おっぱいも駄目?、触るのはOK?。
スカートでパンティーだけ脱ぐ、触るのはOK?、見るのは駄目?。
しないのが見られないからいいけど、したい?のですよね。
上は脱がない、スカートでパンティだけ脱いで手で弄ってもらって挿入してもらうだけ。
おっぱい舐め舐めや吸い吸い、クンニは拒否、服の上からおっぱい触って揉み揉みや、服の中に手を入れて触って揉み揉み、指弄りと挿入だけ?はどうでしょう。
でも感じて無くて濡れて無いから痛いかな。
手コキやフェラは出来ますか?。
裸見られても良い、見て欲しいと思える相手が出来てから、セックスするのはどうでしょう。
今はまだ我慢の時期かな、オナニーはしてますか?、オナ二で我慢の時期かな?。
ゴムは買ってますか?、彼が用意できますか?妊娠したらどうしますか?。
高校生でHして大丈夫ですか?
○ゴムはどちらが用意しますか
○排卵日は把握してますか
○コソコソHしてると膣痙攣の可能性あるよ
○HPV(ヒトパピロ-マウイルス)のリスクは知ってるよね
○万が一妊娠の覚悟はあるよね
○彼氏がH後、友達に拡散しないといいね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 772HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…19レス 387HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 210HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 213HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 276HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧