みなさんモテ期ってありました? モテ期の時なぜ自分がモテたと思いますか? …
みなさんモテ期ってありました?
モテ期の時なぜ自分がモテたと思いますか?
私はずっと男性関係を絶やすことがなかったのですが、
正直ろくでもない男を好きになってるときもあったり気に入った人たち複数人を同時進行してる時もあって、ある時空っぽに感じて
ぜーんぶの男性との関わりを絶って
ちゃんと彼氏も作りました。
その彼氏にはすごく大切にしてもらいましたが
彼と別れて以降男性からのアプローチがめっきり減って、自分自身の雰囲気もなんか変わりました。強い女の雰囲気になった気がする!でも同時に色気がなくなったような?
あれ?私もう可愛くないの?とか
そろそろ内面の良さで勝負しないといけない年頃?とか
自分が求めた結果が思い通りになったはずなのに、結局周りに男がわんさかいる時の方が女として魅力的だった気がするし
自分のことすごい可愛いとかあの頃は思えてたけど今となってはなんか褒められても何も嬉しくないし自分が本当に魅力的なのか信じられない。
自信の付け方が異性というのは良くないことですが…
でも自分の女の部分を出せる相手がいなくなって自分の女としての魅力もわからなくなっちゃった。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
全然モテるタイプではないけど、その中でもモテ期はありました。
やっぱり自分も相手に好感を持ってたから相手も好感を持ってくれたのかなとは思います。特に異性として意識してた相手ではないですが、告白されたのは友達として仲良くしてた人ばかりかな。
美人とは程遠い見た目です。
明るい性格のせいか
モテるってほどではないけど
中高時代も彼氏がいました。
一目ぼれされる見た目ではないので
友人として一緒に過ごしてるうちにてのがいつものパターン。
大学2,3年がモテ期でした。
仲のいい3人から同時に想いをよせられた。
うれしいと言うより困ったおぼえがあります。
その頃から可愛くはなかったし
基本的には今も変わってないです。
50代のおばさんです。30歳で結婚した身ですが振り返って見ると18〜22位がモテ期だったように思います。
でも良く考えたらその年齢だと周りの男達も彼女欲しくて仕方ない年齢だし、たまたまマッチしてただけなのかもしれません。
肌艶もよく輝いてる見える年齢ですしね。
20代後半になってくると結婚を意識するのでこちらも慎重になり相手もちょっとした遊びで声かけてくることはない、そうなると若い頃のようにモテなくなるのかなと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧