皆様‼️ -.略奪愛 -.略奪婚 聴いた事は有りますか⁉️ 他人…

回答12 + お礼6 HIT数 437 あ+ あ-

2024/12/24 09:27(更新日時)

皆様‼️

-.略奪愛
-.略奪婚
聴いた事は有りますか⁉️

他人の恋人・夫婦を奪い取る事ですが、実際に実行する人は、本当に居るでしょうか⁉️

実行する人達は男がほとんどとの事ですが、上手い事を言ってその気にさせようとするのでしょうが、そうやって声を掛けられた方は「今現在の彼氏・旦那の方が良い」と、自分の意志を固くすれば、それまでだと思いますがね…………

人を不幸にしてまで、自分が幸福になれば、それで良し⁉️ 自分が幸福になれるのなら、他人を不幸にしても良し⁉️

そういう人は、断じて絶対に許せん‼️ そういう人は大嫌い‼️

そういう人、どう思いますか⁉️

【衝撃】
てっきり、結婚前の恋人(彼氏・彼女)だけだと思い込んでたら、結婚後の夫婦でも有るんですね😃 旦那・嫁を強奪したってね💢💥

いずれにしろ、断じて絶対に、許せん💢💥 俺に言わせれば、立派な窃盗罪だよ (マジで) 恋人・夫婦も、所有物 (マジで) それを、堂々と強奪する💢💥 ちょっかいを出すだけならともかく、強奪する💢💥 何様のつもりなのか⁉️ 人間失格 (マジで)

タグ

No.4200077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

篠原涼子とか萬田久子とか今井美樹とか普通にやってますよね

No.2

あなた、ちょっと頭おかしい。
歳の差婚見て 略奪婚って嘘の噂がたては本人に確認もせず、略奪婚って思って
酷い事いいそう。
キショいとかね

妄想から噂の噂話しを吹き込むアホほどろくな人間じゃないのに、
歳の差婚でも 互いに初婚な事ありますから。

No.3

所有物じゃねぇよ。

No.4

読みにくい
絵文字要らない

大して器量も無いのに
食べ物の話題から逸らさなくていい

No.5

お互い独身なら悪い事とは思えない。
より良い人に惹かれる、より良い人の所に行くのは自然っちゃ自然。
それまでの関係だっただけ。
既婚者なら法的にアウト。結婚ってそういう事。

No.6

本人たちが良ければそれでいいと思います。
周りがとやかく言うことじゃないです。

No.7

>> 1 篠原涼子とか萬田久子とか今井美樹とか普通にやってますよね 匿名1さん

篠原⁉️😃 今井⁉️😃 萬田⁉️😃 略奪愛を⁉️😃 はっ⁉️😃 マジで⁉️😃
ちなみに、誰から奪い取ったんですか⁉️ 詳しく、レスして下さいな🙇
気になる (マジで)

No.8

>> 3 所有物じゃねぇよ。 匿名3さん

はぁ~⁉️ 所有物だよ‼️ 恋人・夫婦はもちろん‼️ ペットもね (マジで) 立派な家族だろうが‼️

No.9

>> 5 お互い独身なら悪い事とは思えない。 より良い人に惹かれる、より良い人の所に行くのは自然っちゃ自然。 それまでの関係だっただけ。 既婚者… 匿名5さん

はぁ~⁉️    入籍前でも、法的にアウトだよ‼️    入籍後の不倫は、慰謝料が発生するよね‼️   では、入籍前の二股は、慰謝料は発生しない⁉️   断言出来るか⁉️   入籍前だからと言って甘くみとると、痛い目にあうよ  (マジで)    俺も人の事を偉そうに言える身分ぢゃないけど、自分が思い込んどる程、世の中は甘くない‼️

No.10

>> 6 本人たちが良ければそれでいいと思います。 周りがとやかく言うことじゃないです。 匿名6さん

はぁ~⁉️   その考えは、絶対におかしい   (マジで)
周りが、とやかく言う事だよ   (マジで) 

ぢゃ、問いた出すけど、君ね、自分が同じ事されたら、どう思う⁉️ 「本人達が『それで良い』って思えば、それで良い」で済ませれるか⁉️ 考え直した方が良いのでは⁉️
(マジで)

No.11

既婚相手に略奪愛は良くないと思う。
でも未婚で恋愛期間なら問題ないと思ってます。
好きですよって気持ちを伝えあってるだけで
気持ちが変わるのは仕方ないです。
本当の相手を探すのが恋愛期間だと思うので
むしろ結婚してなくてよかったってくらいです。

No.12

基本的には主さんに同感

略奪する前って二股天秤にかける状態だものね
既存をキープしたまま既存に隠して他との未来を画策する訳でしょ

既存は乗り換えられるかもしれないのを知らず信じて相手しか見てないのに 相手は他の新規との未来の可能性がある

他に好きな人が出来る 彼氏彼女の居る人を好きになる
あり得る事だけど 新規と上手く行くか分からないから既存はキープしておいて新規と付き合う
上手く行く目処がたったら既存を捨てる

皆さん自分が既存だったらで考えてみて

No.13

>> 11 既婚相手に略奪愛は良くないと思う。 でも未婚で恋愛期間なら問題ないと思ってます。 好きですよって気持ちを伝えあってるだけで 気持ちが変… 匿名11さん

ほぉ~……………‼️

そういう経験が無いから、そういう事を言っとるんですよね⁉️ そういう人は、経験してみれば良い (マジで)

結婚前の未入籍は、好きと言っとるだけ⁉️ あなたは、本気で恋愛をした事が有りませんね⁉️

No.14

>> 12 基本的には主さんに同感 略奪する前って二股天秤にかける状態だものね 既存をキープしたまま既存に隠して他との未来を画策する訳でしょ … 匿名12さん

🆗👍👌

世の中を甘くみとる人達が居るようなので、説教してあげて下さいな🙇

No.15

概ね他の回答者に同意ですが、結婚しているなら仮にモラハラでも、夫・妻だけを一途に愛さなければいけないなんてことは無いと思います。もしそんな義務があるならば、離婚ができる社会制度が間違っていることになってしまう。

既婚者の恋愛は多方面に迷惑がかかるので離婚してからにすべきとは思いますが。

ちなみにそういう恋愛って多かれ少なかれ禍根が残りますね。
トピずれかもですが、私は乗り換えられた側です。このまま終わるのは悔しいですし、自分の魅力を磨いて元恋人を取り返すことにしました。

No.16

No15の補足です

乗り換えポイ捨てや他人の恋人を略奪する人間は、自分が相手にしたのと同じように、自分もまた知らない誰かさんに乗り換えられる覚悟を持ってやってほしいという意味です。

No.17

他人様の旦那にちょっかいかけて略奪出来たとしても、いずれまたどこかの雌猫に奪られれますので

これを因果応報といいます

No.18

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧