皆様‼️ -.略奪愛 -.略奪婚 聴いた事は有りますか⁉️ 他人…
皆様‼️
-.略奪愛
-.略奪婚
聴いた事は有りますか⁉️
他人の恋人・夫婦を奪い取る事ですが、実際に実行する人は、本当に居るでしょうか⁉️
実行する人達は男がほとんどとの事ですが、上手い事を言ってその気にさせようとするのでしょうが、そうやって声を掛けられた方は「今現在の彼氏・旦那の方が良い」と、自分の意志を固くすれば、それまでだと思いますがね…………
人を不幸にしてまで、自分が幸福になれば、それで良し⁉️ 自分が幸福になれるのなら、他人を不幸にしても良し⁉️
そういう人は、断じて絶対に許せん‼️ そういう人は大嫌い‼️
そういう人、どう思いますか⁉️
.
【衝撃】
てっきり、結婚前の恋人(彼氏・彼女)だけだと思い込んでたら、結婚後の夫婦でも有るんですね😃 旦那・嫁を強奪したってね💢💥
いずれにしろ、断じて絶対に、許せん💢💥 俺に言わせれば、立派な窃盗罪だよ (マジで) 恋人・夫婦も、所有物 (マジで) それを、堂々と強奪する💢💥 ちょっかいを出すだけならともかく、強奪する💢💥 何様のつもりなのか⁉️ 人間失格 (マジで)
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなた、ちょっと頭おかしい。
歳の差婚見て 略奪婚って嘘の噂がたては本人に確認もせず、略奪婚って思って
酷い事いいそう。
キショいとかね
妄想から噂の噂話しを吹き込むアホほどろくな人間じゃないのに、
歳の差婚でも 互いに初婚な事ありますから。
既婚相手に略奪愛は良くないと思う。
でも未婚で恋愛期間なら問題ないと思ってます。
好きですよって気持ちを伝えあってるだけで
気持ちが変わるのは仕方ないです。
本当の相手を探すのが恋愛期間だと思うので
むしろ結婚してなくてよかったってくらいです。
基本的には主さんに同感
略奪する前って二股天秤にかける状態だものね
既存をキープしたまま既存に隠して他との未来を画策する訳でしょ
既存は乗り換えられるかもしれないのを知らず信じて相手しか見てないのに 相手は他の新規との未来の可能性がある
他に好きな人が出来る 彼氏彼女の居る人を好きになる
あり得る事だけど 新規と上手く行くか分からないから既存はキープしておいて新規と付き合う
上手く行く目処がたったら既存を捨てる
皆さん自分が既存だったらで考えてみて
概ね他の回答者に同意ですが、結婚しているなら仮にモラハラでも、夫・妻だけを一途に愛さなければいけないなんてことは無いと思います。もしそんな義務があるならば、離婚ができる社会制度が間違っていることになってしまう。
既婚者の恋愛は多方面に迷惑がかかるので離婚してからにすべきとは思いますが。
ちなみにそういう恋愛って多かれ少なかれ禍根が残りますね。
トピずれかもですが、私は乗り換えられた側です。このまま終わるのは悔しいですし、自分の魅力を磨いて元恋人を取り返すことにしました。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧