ZARD坂井泉水さん音楽葬

回答3 + お礼2 HIT数 1103 あ+ あ-

2007/06/28 12:53(更新日時)

音楽葬参加しました。葬儀所に入る前にすでに泉水さんの歌声が聞こえ…私は涙が溢れてました。 会場に入ると花と泉水さんの写真が一杯でした。 並んでる時もスクリーンから流れる元気な泉水さん… 献花の時も泉水さんの写真見れば見るほど涙が止まりませんでした… 泉水さんに励まされ勇気付けられた私にとってはやはり辛い現実でした。今も帰りの新幹線の中で追悼を込めて曲を聞いています。 やはり涙…涙です。 夢なら覚めて欲しい… こんな現実辛すぎます。 私は泉水さんに感謝の気持ちとそして以前も書きましたがこの広い地球上で日本と言うこの場所で泉水さんが生きたこの時代を共に出来た事は運命だし…そして私の青春時代に泉水さんに出会えた事は幸せだったと本当に思います。 これからも私の憧れの人であり続けます!!

No.420013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

そうですね。変えることの出来ない過去であっても、くよくよするなとは言う気にはなれません。自分も、なんでもっと唯一の存在をしっかり見てこなかったのか、後悔でいっぱいです。でも、これから亡き泉水さんに対して何が出来るか、少し考えたりしてもらえたら、前に開かれるものがあるかもしれません。

No.4

>> 2 僕は、仕事で行けませんでしたが、テレビで音楽葬の様子を見ました。たくさんのファンの人がいて、改めて坂井さんがたくさんの人に愛されていた事を深… ありがとうございます。 私は…音楽葬参加して少しでも気持ちの整理つけるつもりでした。 でもやっぱり私… 弱すぎるのかな。一人になると泉水さんのことばかり…涙が止まりません。 泉水さんに支えられてたのに私…泉水さん助けれなかった。まだまだ一緒にいたかった… 支えてあげれなかった… 泉水さんの笑顔もっとみたかった…

No.3

>> 1 自分も行きました。今日とゆう日を絶対に後悔しない日にする為に。二時間と少し、疲れはてるまでいました。でも、だからといって悲しみや辛さが、そう… ありがとうございます。正直私の心の傷癒えないです…思えば思う程涙が溢れてきます… 泉水さんの分までと思いますがやはり辛すぎます。 あと闘病生活本当に辛かったと思います。優しい泉水さんはファンに心配かけたくないという気持ちから極秘で入院… 辛くて苦しくて…そんな日もあったと思います。 夜一人になった病室で何思ってたのかな… 私は泉水さんにいっぱい励まされ勇気付けられたのに… ごめんね泉水さん何もしてあげられなかった…
もう一度泉水さんの声聞きたい… 笑顔がみたい… 泉水さん… 早すぎるよやっぱり辛すぎる…

No.2

僕は、仕事で行けませんでしたが、テレビで音楽葬の様子を見ました。たくさんのファンの人がいて、改めて坂井さんがたくさんの人に愛されていた事を深く認識することができました。僕は、今日は、仕事終わって車で家に帰る間坂井さんの曲をずっと聴きながら帰ってきました。まだ亡くなったなんて信じられません。坂井さんと出会えたことは、僕にとっては、大切な宝物です。これからも永遠に僕たちのなかで坂井さんは、生き続けるでしょう。今は、安らかにお眠り下さい。長文で失礼しました。

No.1

自分も行きました。今日とゆう日を絶対に後悔しない日にする為に。二時間と少し、疲れはてるまでいました。でも、だからといって悲しみや辛さが、そう簡単に抜けるわけではありません。でも泉水さんは、皆頑張って、と言ってくれてると思うから、生き方は違っても泉水さんが頑張った人生の様に生きようと思えたらいいと思ってます。そして、今まで以上にビーイングを応援出来たらと思ってます。そのことも願ってるような気がするから。ある意味これからも生き続ける。

• << 3 ありがとうございます。正直私の心の傷癒えないです…思えば思う程涙が溢れてきます… 泉水さんの分までと思いますがやはり辛すぎます。 あと闘病生活本当に辛かったと思います。優しい泉水さんはファンに心配かけたくないという気持ちから極秘で入院… 辛くて苦しくて…そんな日もあったと思います。 夜一人になった病室で何思ってたのかな… 私は泉水さんにいっぱい励まされ勇気付けられたのに… ごめんね泉水さん何もしてあげられなかった… もう一度泉水さんの声聞きたい… 笑顔がみたい… 泉水さん… 早すぎるよやっぱり辛すぎる…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧