わたしの専門学校に40代のおばさんがいるんですけどその人は自分にとって邪魔な存在…
わたしの専門学校に40代のおばさんがいるんですけどその人は自分にとって邪魔な存在?、気にくわない人例えば、実習のとき動きがとろくテキパキできない、これ(配布プリント)配っといてねっていったのに無視してやらない、などでイライラするらしく強めに当たりわざといるのわかってて実習台の扉を脚にガン!って当ててくる『邪魔だしあの子いらないよね』と同じ班の人にいってました。実習で自分から行動できない自分も悪いしそう思われるのは仕方ないことだとおもう。ただやり方が子供だし40代なのに手口が情けない。友達に相談したときみんなこれいってました。
気にせず反応してたら相手の思うつぼだし時間の無駄なのもわかってます。
みなさんに愚痴きいてもらいたくて投稿しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仕事で使えないのならまぁわからんでも無いけど
学校だよね。技術を習いに行くんだから
トロいからとか自分の機嫌でハブるのはおかしい。
同じお金払ってんだから
そのオバサンが文句言う筋合いは無いのよ
取り敢えず「配ってね」って頼まれたのは、「できません」とか断るとかしたら?渡されてやってないから文句言われるんでしょ?
言われるのが嫌なら、まず自分で反応しなきゃなのでは…。
「できない自分が悪い」って言ってるけど、40だろうが50だろうが、無視されたらイラつくし悪口の1つも言うと思う。
そもそも女は歳を重ねて穏和な良い人になるなら、嫁姑問題はないしパート先のトラブルもないでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧