彼氏の新しい髪型が微妙なのですが、皆さんは恋人の髪型が自分のタイプではないときな…

回答5 + お礼1 HIT数 120 あ+ あ-

2024/12/20 15:21(更新日時)

彼氏の新しい髪型が微妙なのですが、皆さんは恋人の髪型が自分のタイプではないときなど正直に伝えますか?黙っていますか?

先日彼氏が髪を切ってきたのですが、例えるのならサザエさんのタラちゃんみたいな子供っぽい(よく言うと若く見える)髪型で微妙です…。私は大人びた髪型が好きだったので、前の髪型のほうが良かったです。

No.4200251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は「さっぱりしていいけど前の髪型のほうが好き」って言ったことあります。
それ以来あまり短く切らなくなりましたよww

No.2

坊主はどうですか?

No.3

>> 2 坊主は友人ならともかく恋人はきついです…

No.4

切りたてとかはさっぱりしたね〜とかいって終わらせるけど、時間たって全然関係ない時に昔の写真2人で見てる時とかにこの髪型好きだなーとかに似合っててかっこいいとか褒めまくって遠回しに伝えてる笑

No.5

珍しいねその髪型、流行ってるの?って話振って、本人が気に入ってるようなら敢えてこれ以上触れないし、気に入ってなかったら、私も前の方が好きって言う。
私から言わなくてもまわりからなんか言われて意見聞いてくるからその時に言う。

No.6

ダメだしされても、もう切ったものは戻せないしなぁ・・・。

誰も得しない気が。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧