彼氏のクローゼットで30-50着ぐらいの女性用コスプレ衣装を見てしまいました…。…
彼氏のクローゼットで30-50着ぐらいの女性用コスプレ衣装を見てしまいました…。
ドンキに売ってそうなセクシーなやつです。中には3-5枚ぐらい同じ物もありす。
しかも近くに女性もののスキンケア用品が置いてありました。
なぜ同じものを複数持ってるのでしょうか?
そもそもなぜこんなに大量に保管してるのですか?
私は女なのでよくわからないです。
元カノor現セフレor現風俗に着せていたのかなと思います。
ちなみに私も彼もアラサーです。
結婚前提で付き合って3ヶ月目です。合鍵を渡され、いつ来てもよいと言われています。
このクローゼットは、彼の物がたくさん入っていました。でも私の荷物を置くために片付けたいねと話していたところです。なので、片付ける手伝いをしようと思い中を開けました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まじで!?ごめん!面白そう!
自分の彼氏なら即聞く(笑)
何で持ってるのか聞きましょうよ!
自分自身用に保管してたらどうしよう…すっごい着て見せてほしい!!
着せてる&着てほしい案件だったらちょっと考えるけど(笑)
多分今までの元カノに着せてたものと思うけど
違うならパーティーでもしてたのかも
サークルとかで集まった女の子にコスプレ衣装用意して着させて飲み会なのはあった
酔わせてだんだんエッチなコスプレさせていってみたいな
サイズ的に彼氏が着れそうなら彼氏の服なのでは?
コスプレ衣装限定って言うのが気にはなりますが。
しかもドンキとか品質的にイマイチですしね。
だけど、服やスキンケアに男性も女性も無いと思うし。
自分が穿く下着は何十年と女性用ですけど、そもそも男性用女性用って区分けする必要があるのですかね?
自分の穿きたい下着、自分の着たい服を着れば良いと思うのです。
男性だから男性用じゃ無きゃイケナイ、って訳じゃないと思うし。
ウチの奥さんは大学生の時、短期間イメクラでメイド服着て風俗嬢やってたので、
結婚したとき、ドンキ行ってメイド、ナース、チアガール、体操服ブルマ揃えたなぁ。
子ども生んでから、ほとんど捨てて、メイドしか残ってないけど。
サイズ確認をしましょう、他に下着や靴カツラ等有りませんでしたか?。
彼氏が着れるサイズだと彼氏が着ている可能性有り、他の男性に着せている、ゲイホモバイかも。
大きな女性と付き合っていてプレイ用に保管していた。
着れないサイズ、女性用サイズなら元カノに着せていた、コスプレしていた、まだ付き合っているのかも。
あなたに着せたくて買った、店で見ていて、これ良いな、これ着せたいな等思って同じものを買ってしまうこと有りますよ。
サイズがわからなくて、SML揃えた?。
新品未使用なのか?、使用した形跡が有るのか?。
パソコンやメモリカードに画像等入っていませんか?、デジカメやビデオカメラ有りますか?。
色々探してみましょう。
クローゼットや部屋の中にスパイカメラ仕込みましょう、それを確認するのが良いでしょう。
サイズから探ってみたり、匂いん嗅いでみたり.何回か着用しているかの汚れやよれ具合などで彼以外の他人が着ている物か、それとも彼自身が着ている物か、おおよそ見当はつくと思います。
彼自身の物だとしたら、コスプレに興味があり、女装などもしているのかもしれません。
思い切って何なのか聞いてみたら?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…29レス 856HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…39レス 845HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 463HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧