フォローしたのに文句言われる。 電話取りついでも嫌な顔されるか要件聞いてくださ…

回答2 + お礼2 HIT数 126 あ+ あ-

2024/12/22 16:24(更新日時)

フォローしたのに文句言われる。
電話取りついでも嫌な顔されるか要件聞いてくださいと若干キレられるか「はあ。もういいです。変わります」と言われるか。
お前宛の電話なのに。なんでこっちが呆れられなきゃいけない?じゃあてめえが取れよ。電話番号覚えてるし見てんだろ?3コール過ぎるからとってやってんのに。てめえで要件聞いて折り返せよ。
それでなんでてめえらのフォローを残業してまでしなくちゃいけない?他の人のなら喜んでやったよ。なんで上司に聞いたのにてめえらのやらなきゃ行けない?どうせやったところで文句言われるのがオチだし。やりたくないんだよ。聞かれたこと答えたら「はあ。そうですか。(笑)」みたいにお前ら2人でぐちぐち文句言って。何様?じゃあてめえらでやれよ。私まだ1年目だよ?なんで人のフォローしなきゃいけないの?残業してまで。忙しくても電話は取らなきゃ行けないしおまえらは私のこと微塵も助けてくれないくせに。なんなら追い討ちかけるくせに。本当に辞めたい。

タグ

No.4200610 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無能な先輩持つと大変ですよねぇ。それも2人なんて。悲劇しかない。負けないで仕事して欲しいなぁ。ストレスになるけど、出来る人は必要なんだよ

No.2

くそ面倒ですね。
自分の場合は、巻き込まれ事故が多々あったので面倒ごとと判断したら
「要件を伺いましたが〇〇さんに早く代われとのことで確認できていません」と丸投げしてました。
さっさと辞めてやりましょう!

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧