ガソリンスタンドの店員に、「車を持ってる友人にガソリンを一缶買って来て」と頼まれ…
ガソリンスタンドの店員に、「車を持ってる友人にガソリンを一缶買って来て」と頼まれたのですが、私がその友人の代わりにガソリンスタンドでガソリンを一缶、買うことは出来ますでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ガソリン携行缶(3500〜3900円くらい?)はもってるんですか?あれはガソリンスタンドいけば手に入るものでもないのでないなら在庫きいたりしておいたほうがいいですよ。ガソリン20Lで3200円くらいです。女性なら両手で1つを数十メートル運べるくらいです。3さんがお話してくれてる5リットル携行缶なら軽いですけどね
>> 4
ガソリンスタンドの店員に頼まれたんですよね??
俺、読解力ないのかも
日本語間違えてました、すみません💦
車を持ってる友人が私に、「ガソリンを一缶買って来て」と頼まれたのですが、私がその友人の代わりにガソリンスタンドでガソリンを一缶、買うことは出来ますでしょうか?
女性が一人で運ぶのは大変困難だと思うんでガソリン携行缶5リットルなら軽いみたいなので、ガソリン携行缶5リットルを購入したいんですが、基本的に?ガソリンスタンドでは手に入るものではないそうですね。在庫があればガソリンスタンドでも買えるみたいですが、、、ガソリンスタンドに在庫がない場合、皆さんは他のどちらのお店で買われてるんでしょうか?
女性でも運ぶのが軽い方の、ガソリン携行缶5リットルが欲しいんですけど。
友人に何リットル必要かはお聞きしてないんですか?
走行可能時間の話はわかりません
聞いたことないです
車内に携行缶を置いておくことはやめたほうがいいですよ
5L携行缶はガソリンスタンドやホームセンターで2700円くらいで売っています
在庫切れのこともあるのでお電話でお問い合わせしてみてください
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧