あんだけ平気で嘘の噂・嘘の証言・嘘の情報操作・イジメ・嫌がらせしても、親が注意し…
あんだけ平気で嘘の噂・嘘の証言・嘘の情報操作・イジメ・嫌がらせしても、親が注意しないのはその子の親が意地悪だから、まともな子供を、批判・誹謗中傷・老害被害のターゲットにされるのか?? された方は嫌だけど、腸煮えくり返る思い堪えるの必死だったけど、小学校入って卒業するまで、シカト・イジメ・嫌がらせ繰り返ししてきたのに、何故また近づいてくるの? 私が、態度悪いじゃなくて、仲良くさせたいって言っても受け入れ拒否するお前達が悪いだよ〜。 私に態度悪いって言うなら、お前達は、態度悪い+腹黒追加するけどね。 あれだけの事しといて謝罪も出来ない幼稚な保護者に育ててられる子供達まともじゃない。
過去の事だから許せって言われても、謝られて無いし、繰り返しイジメ・嫌がらせ・誹謗中傷・老害被害を簡単にゴメンねだけで許せない。 仲良くなりたいなら、安心させて契約書にサインを書く?? 契約書サイン書けないなら近づかないで迷惑だから。 また近づいて、同じ事繰り返そうとしてるのか?? 謝らないのに、これ以上は、我慢して近所付き合いしたくない。 言っても聞かなかったし、受け入れ拒否したのはお前達だのに、今更仲良くなりたいってどの口が言うの?? 考える脳みそ衰えてるの?? その間私達家族は、どんな気持ちで居たのか考えたのか? 考える脳みそあったら直ぐに謝るよね? 世間体よりも、自分の子供達が他人の子供達いじめても注意しない保護者って? 忙しいは言い訳だよね? 私も忙しいけど、伝えてたけど、聞く耳を持たなかったのもお前達なぁ。 世間体の事考えて言わなかったって言うのも無しね。 私達家族の世間体は?ってなるよね??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
罪の意識感じず、
謝れない 親ってろくな人じゃないよ。
育ちが悪い人って、人に礼も言えないし、相手に迷惑かけても謝罪の一言もない。
その親の親も まともな考えの親じゃなかったんだよ。
そんな人に謝罪を求めても無駄だと思う。
馬鹿の塊だから。
関わるだけ損。どうしても謝罪がほしければ 男女共同三角センターに相談して
理由話してみるのも良いと思う。
いじめってジ○ツにもつながりかねない事でもあるから
警察の地域安全課だったかに相談してみるのもありかも、いい意見もらえるかは
警察官にもよるから良くない警察官だと
あまり良い意見もらえないかもしれないけれどね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧