YouTubeのニュース配信で「加害者の名前を出せ」「加害者の名前を出さないのは…
YouTubeのニュース配信で「加害者の名前を出せ」「加害者の名前を出さないのはおかしい」などとコメントしている人って頭が悪いのでしょうか?
名前を出さないほうが「なぜ加害者の名前を出さない!」系コメントがたくさん湧いて結果ページビューや再生数が伸びるので「加害者の名前を出せ!」というコメントが増えれば増えるほど、出さなくなるのに。
加害者の名前厨ってやっぱ脳みそあれですよね?
このような質問をすると「加害者の名前出せ」厨が悔しくて反対意見を返信してくる未来まで見えます。
勝手な想像でしかなく、事実とは異なるただの感想や意見しか返信しない頭空っぽ低能の返信も予想できますね。
24/12/22 01:22 追記
被害者の名前を出すな、という意見の表現が曖昧なので明確に生きている被害者で本人が希望しない実名報道がされているケースがあるなら具体的にどの報道か明記してください。
死んだ被害者の実名報道はどうでもいいです。
死んだら個人情報保護やプライバシーの対象外なのは法律上そうだし、そもそも既に人ではなくなっているただの死体だから。
タグ
No.4201085 2024/12/21 16:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧