ネットで知り合った人と2回あったのですが2回目でキスとフェラをさせられました。私…

回答6 + お礼4 HIT数 417 あ+ あ-

2024/12/22 21:33(更新日時)

ネットで知り合った人と2回あったのですが2回目でキスとフェラをさせられました。私はその人の顔や言動は好きですが、付き合うも、好きも、何も言わないままなし崩し的にされたのでとても困惑しました。結局体目的だったんだ、と残念に思いました。
その後連絡しても素っ気ない態度になってきて、悲しくて、でも自分はその人のことが好きだからたくさん連絡してしまって、そんな自分が気持ち悪くて嫌気がさします。自分の体に魅力がなかったのか、可愛くなかったのか、フェらが下手くそだったのかとか考えてしまって、消えたくなっています。
恋愛全般を気持ち悪いと感じてしまうのを辞めたいです。みなさんはこういう人の事どう思いますか。性に奔放な人間だと思いますか。私は自分が分からないです。どうしたいのか何をされたいのか、何を言いたいのか。言動と行動と思考が一致していなくて気持ち悪いです。

タグ

No.4201247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性に奔放だとは思いませんよ。
ご自身に自信がないのか、相手に主導権を握られて健気な人だと思います。

辛いですね。
相手に主導権を握られている以上、どうしても相手にすがる形になんですね。

もっとあなたを大切にしてくれる人はいますよ。体と心を大切にしてください。

No.2

ただの気持ち悪すぎのヤリモク男ですよ、あなたね、もっと毅然とした態度取って下さい。
2回目でフェラって、気持ち悪すぎでしょ、あり得ないですよ。無料の風俗嬢じゃないですか!

一応言っときますけどセフレって友達以下で、相当舐められてますよ?

人としての最低限の礼儀は守って下さい、付き合ってもないのにやめましょうよ。ただただ気持ち悪すぎしか言えません!

No.3

>> 2 回答ありがとうございます。
やっぱりおかしいですよね。おかしいのになぜか好きだから連絡とってしまうし、今、この人に見捨てられたらどうしようと考えてしまって、踏み出せないです。
でも気持ち悪いって言ってくれて、私だけじゃなくて相手もちゃんとおかしいんだって分かって、安心しました。ありがとうございます。

No.4

君さ 自分が可愛くなかったとかフェラが下手だったのかなんて卑下する考え方はやめな
その考え方が結局は男を増長させてしまうんだよ
そもそもネットでの付き合いってそんなもんじゃないのか

No.5

>> 1 性に奔放だとは思いませんよ。 ご自身に自信がないのか、相手に主導権を握られて健気な人だと思います。 辛いですね。 相手に主導権を握… ありがとうございます。
縋っている自分が嫌で気持ち悪いのに縋るのを辞められないです。
今の私にはその人しかいないと思ってしまいます。
私のことを大切にしてくれる人が他に居たらいいな、と思いますが、卑屈ですぐネガティブ思考になってしまうからとても自信はないです。
自分のことを全く大切にできていませんでした。まずは自分のことを第一に考えてみようと思います。

No.6

>> 4 君さ 自分が可愛くなかったとかフェラが下手だったのかなんて卑下する考え方はやめな その考え方が結局は男を増長させてしまうんだよ そもそも… ありがとうございます。卑下するのが癖になっているのかもしれないです。
ネットの出会いなんてろくでもないものしかないですが、それしか自分には無いと錯覚してしまいます。

No.7

そんな男忘れて僕と付き合わないか…

No.8

ネットの出会いなんて、そんなのがほとんどだと思うよ?
まずはそれを覚悟で利用しないと。
そんな本気で利用するものではなく、軽い気持ちで利用してる人が大半なのかなと思いますし、いちいち一喜一憂してたら疲れると思いますね。
嫌なら嫌と言って帰ればいい。
何回も連絡したとのことですが、相手はだいぶ重く感じたんじゃないかな?
因みに主さんは相手のどこがそんなに好きになったんでしょう?

No.9

>> 8 そうですね、ネットの出会いなんて軽い気持ちで利用してる人が殆どですよね。
これ以上重いと思われたくないので、自分から連絡するのは辞めようと思います。
恥ずかしいですが、相手の顔がひたすらに好きです。話し方も、言葉選びも、趣味も好きで、尚更、この人しかいないと思ってしまいます。勘違いだと分かっているんですけどね。

No.10

それって次はヤッてもいいよってことですよね?私はそう受け取ります。
実際に初回でキスして胸触って、嫌がられたのでやめたんですが、また会いたいと言われたので会って最後までしました。その後、付き合ってもないのにしたことを散々文句言われたことあるんですが、私にしてみれば嫌なら連絡するなと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧