彼氏がM字ハゲを前髪で隠してました。まだ付き合って2ヶ月です。風が吹いた時に気が…

回答3 + お礼3 HIT数 178 あ+ あ-

2024/12/22 10:47(更新日時)

彼氏がM字ハゲを前髪で隠してました。まだ付き合って2ヶ月です。風が吹いた時に気がついてしまいました。顔はかっこいいので、髪の毛がなくてもかっこいいかなとは思いますし、何より私を大事にしてくれます。
M字ハゲに気づいたからといって直ちに別れようとかは思ってませんが、周りに若ハゲの人がおらず、今後自分自身が彼に対して冷めないかどうか、正直不安です。実際先日美容院で髪の毛を切られすぎててオデコが目立っておりデート中ずっと気になってしまいました。
病院に行って薬を貰えばある程度治るらしいですが、副作用もあるみたいなのですすめにくいです
一応彼には美容院変えてみたらと提案し自分もついていこうかなと思ってます。
他に何か出来ることありますか?20代後半でM字ハゲって結構あるあるなんでしょうか?ハゲだけで別れるのは勿体無いですか?

タグ

No.4201343 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毛根が死んでいたら生えません。薬で生えるようになればハゲで悩む人はいくなっているのでは?
ハゲを治すのは手術ですよ。例えば後頭部の毛を禿げてる部分に植えかえるんです。150万くらいかかります。

20代後半でM字ハゲは周りにいないのであるあるかはわかりません。
ハゲを理由に別れる…まあ、生理的に無理なら別れた方がいいのでしょうけど。
ハゲを受け入れられるかどうかはあなたにしかわかりません。

No.2

ヤマカイさんってバレエダンサーのユーチューバーの方がいましたね
たまに髪の毛系の動画を出してた記憶です…

彼氏さんがいい人ならもったいないかなと思いますけど、すんごくすんごく気になるなら今後の関係に響いてきたりするんでしょうかね…

No.3

遺伝もあるから彼氏のお父さんを見てから考えて。

No.4

>> 3 ありがとうございます。お父さんは髪の毛あるみたいです。

No.5

>> 2 ヤマカイさんってバレエダンサーのユーチューバーの方がいましたね たまに髪の毛系の動画を出してた記憶です… 彼氏さんがいい人ならもった… ありがとうございます。最近はずっと薄毛のこと調べすぎていて、私の方もストレスになっています…

No.6

>> 1 毛根が死んでいたら生えません。薬で生えるようになればハゲで悩む人はいくなっているのでは? ハゲを治すのは手術ですよ。例えば後頭部の毛を禿げ… ありがとうございます。植毛の方が薬よりリスク低いかなと思っていましたが、植毛も脱毛のリスクがあるみたいで、どうしたものかなと思ってます…生理的に無理にはなってないですが、薄毛のこと調べすぎてストレスになってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧