彼氏がM字ハゲを前髪で隠してました。まだ付き合って2ヶ月です。風が吹いた時に気が…
彼氏がM字ハゲを前髪で隠してました。まだ付き合って2ヶ月です。風が吹いた時に気がついてしまいました。顔はかっこいいので、髪の毛がなくてもかっこいいかなとは思いますし、何より私を大事にしてくれます。
M字ハゲに気づいたからといって直ちに別れようとかは思ってませんが、周りに若ハゲの人がおらず、今後自分自身が彼に対して冷めないかどうか、正直不安です。実際先日美容院で髪の毛を切られすぎててオデコが目立っておりデート中ずっと気になってしまいました。
病院に行って薬を貰えばある程度治るらしいですが、副作用もあるみたいなのですすめにくいです
一応彼には美容院変えてみたらと提案し自分もついていこうかなと思ってます。
他に何か出来ることありますか?20代後半でM字ハゲって結構あるあるなんでしょうか?ハゲだけで別れるのは勿体無いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
毛根が死んでいたら生えません。薬で生えるようになればハゲで悩む人はいくなっているのでは?
ハゲを治すのは手術ですよ。例えば後頭部の毛を禿げてる部分に植えかえるんです。150万くらいかかります。
20代後半でM字ハゲは周りにいないのであるあるかはわかりません。
ハゲを理由に別れる…まあ、生理的に無理なら別れた方がいいのでしょうけど。
ハゲを受け入れられるかどうかはあなたにしかわかりません。
ヤマカイさんってバレエダンサーのユーチューバーの方がいましたね
たまに髪の毛系の動画を出してた記憶です…
彼氏さんがいい人ならもったいないかなと思いますけど、すんごくすんごく気になるなら今後の関係に響いてきたりするんでしょうかね…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 595HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 284HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧