皆様‼️ ウイスキーボンボンは、食べた事有りますか⁉️ ウイスキ…
皆様‼️ ウイスキーボンボンは、食べた事有りますか⁉️
ウイスキーボンボンとは、品名の通り、ウイスキーが入ったチョコレート🍸🍫 甘党でアルコール好きの人達には絶品😋
バレンタインデーの贈り物にも、最適ですね👍️✌️
ウイスキーボンボン🍸🍫 いかがですか⁉️
【疑問】
ウイスキーボンボンを食べた後に、
-.自家用車
-.自転車
違反でしょうか⁉️
【次いでに】
ノンアルコールは、飲みますか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。
ウィスキーボンボンね。好きですけれども、アルコールが入っているわけですから、自動車や自転車の運転は刑事罰の対象になりますので、ダメでしょう。
固形物の中から、プニュと液が出てくるトマトのような食感がたまりませんね(笑)。
今日はオチはないのかな?!
ありますよ、美味しいですよね。
調べたらウイスキーボンボンを食べて運転すると酒気帯び運転になるそうです。
未成年が食べることについては法律上問題ありませんが、健康的な意味では控えた方が安全です。あくまでも法で禁止されているのは「飲むこと」です。
運転の場合はアルコールが検出されたかどうかが重要です。体内でアルコールが生成される病気の方がいるのですが、その方の場合は飲酒をしていなくても「飲酒運転をした」とみなされるそうです。
わたしはマンナンライフのこんにゃくゼリーで酔うぐらい酒に弱いです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧