私はすぐに人のことを好きになってしまいますが、みんな同じレベルで好きになるので結…
私はすぐに人のことを好きになってしまいますが、みんな同じレベルで好きになるので結果として好きな人ができません。(多分全員のことをすぐ友達認定してしまうのだと思います)また、相手から好意を持たれても付き合いたいとはなりません。自分がおかしいのはわかっているのですが、同じような経験がある方はいませんか。また、私は本気で人のことを好きになれるのか不安です。男性との距離感がわからないため、周りの女の子から男好きだと言われてしまいます。私はそもそも性別関係なく距離感が近いとも言われます。
タグ
No.4201831 2024/12/22 15:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人とすぐに打ち解けられて仲良く出来るのはすごいですね。友達同士でワイワイするのが楽しくて恋愛に関心が持てないだけでわ?
無理に交際や結婚をしなくても人生を楽しく生きることは出来るので問題ないと思いますよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧