私の股間の右側に、膿が溜まってしまっているそうです。この間、皮膚科で診ていただき…

回答2 + お礼5 HIT数 209 あ+ あ-

2024/12/22 19:49(更新日時)

私の股間の右側に、膿が溜まってしまっているそうです。この間、皮膚科で診ていただきました。

私は占い好きです。毎日、同じラッキーカラーが続いてしまって、下着を替えることが事が出来なくなってました。

こんなヘマをやらかすのは私ぐらいのものでしょうか??

タグ

No.4201863 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ラッキーカラーで下着にこだわる意味が謎
その色の物が下着しかないの?
汚いしありえない…

それと股間に膿がたまってるのと何の関係があるの??

• << 3  数日前の事なので、詳しい事は思い出せません。  私、占いが無いと、生きていけない性分なんです。  不衛生でしたね。申し訳ありません。ご忠告ありがとうございます。  もう、そのラッキーカラーだった下着は、違うモノに履き替えて洗いました。  二日間連続で、その系統の色がラッキーだ、と占いで出たんです。  因みに、私は、おとめ座のAB型で御座います。

No.2

>> 1  多分ですが、

下着、暫く洗えてなくって、毛穴から黴菌が入ったのではありませんでしょうか?

私、毛を、根元から、ひっこ抜く癖があるんです。

No.3

>> 1 ラッキーカラーで下着にこだわる意味が謎 その色の物が下着しかないの? 汚いしありえない… それと股間に膿がたまってるのと何の関係が…  数日前の事なので、詳しい事は思い出せません。

私、占いが無いと、生きていけない性分なんです。

不衛生でしたね。申し訳ありません。ご忠告ありがとうございます。

もう、そのラッキーカラーだった下着は、違うモノに履き替えて洗いました。

二日間連続で、その系統の色がラッキーだ、と占いで出たんです。

因みに、私は、おとめ座のAB型で御座います。

No.4

実験して『良い先生』になれ、という意味でしょうかね。

おとめ座は医者に向いている、と何処かの占い本で読んだ覚えがあります。

No.5

因みに、『良い先生』とは、『患者の痛みが分かる、良い先生』という意味だそうです。

『田中芳樹』先生の受け売りですが。『創竜伝』という小説に載ってました。

No.6

股間や陰部にできる毛嚢炎だと思うんですけど、毛を抜いたりしてるようですから、小さな傷口ができて細菌が入って化膿したんだと思うけど、酷いと皮膚切開して膿出したりすることもあるし、カンジダ菌が原因になることもあるよ。いわゆる股間や陰部にできる吹き出物なんです。再発しやすいので、
陰部や肛門もあるし、下着は清潔なものをつけたほうがいいですよ。せめて入浴してくださいね。

No.7

>> 6  入浴は、毎晩、させて頂いておりました。

下着は清潔なもの、ですね。かしこまりました。

ありがとう御座います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧