結婚生活の中で夫婦の危機が訪れたことはありますか? どんな危機が訪れ、その危機…
結婚生活の中で夫婦の危機が訪れたことはありますか?
どんな危機が訪れ、その危機は乗り越えられましたか?
それとも離婚になりましたか?
タグ
No.4201892 2024/12/22 16:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
嫁が毎晩発狂するようになった。
そしてなだめて眠りにつくまで寝れんので夜中の3時くらいまで寝れん。
夜勤の仕事なのに朝帰ると寝る前に昼まで嫁なだめて、昼メシ作って食わせて、調子良かったらゲームしてんだけど調子悪かったらまた嫁なだめて、仮眠取って晩飯作って嫁なだめて。
そんな日々に疲れ果てて死にかけたが、嫁メンタルクリニックに連れてって薬飲ませて夜も眠剤飲ませてなんとかましになったよ。
まぁ仕事も家事も全部俺やってんだけどね。
削除されたレス (自レス削除)
私(妻)がもっと街中に引っ越したかった。仕事も楽しみもない田舎が嫌だったら。でも夫は仕事も趣味も今の田舎に紐づいてるから引越しに反対。
結婚3年目直前に離婚話に発展。
夫自身は私のために色々考えてくれる人だし、根本的な部分で相性はいいから私が自分を納得させる形で一応は終息。
ある意味自分を殺しての離婚回避になったけど、人生まだ何があるか分からないな~とは思ってる。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 812HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…35レス 766HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 447HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧