女性が考えた男が貰って嬉しいプレゼントリスト見たけど、やっぱ男女は分かり合えない…

回答8 + お礼4 HIT数 150 あ+ あ-

2024/12/22 18:49(更新日時)

女性が考えた男が貰って嬉しいプレゼントリスト見たけど、やっぱ男女は分かり合えないなって思った。
確かに好きな人からなら何を貰っても嬉しいけど、アクセ、小物、腕時計、香水、服とか正直違うんだよな。
それ渡すなら、肉、酒、タバコ、趣味の物、ゲームソフト、フィギュア、ポケモンカード、ワンピースカード、ここら辺あげた方が絶対喜ぶ。男なんていくつになってもガキなんだから。

タグ

No.4201960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 最初から期待しないか相談しあえばそういう齟齬は生まれないと思います。すぐそれで喧嘩するから。 まあそれが一番だとは思います。

No.7

>> 2 人によるんじゃない? ゲームやカードが好きな人と付き合ったことないからわからない。 逆に女性でもアクセサリーやコスメとかで喜ばない人もい… もしかしたら服とかアクセが良いって人もいると思うけど、9割型は私が考えたプレゼントをあげるのが無難だと思う。カードに興味なくても子供の頃に絶対通る道だから懐かしさを覚えるし、それが違うなら酒とかタバコ2カートンくらい買ってあげるとか。

No.8

>> 3 確かに俺も主があげたようなプレゼントの方がいい… やっぱそうですよね。なんか無難なアクセとか貰うよりは良いですよね。

No.9

>> 4 まあファッション系は素敵に見える商品だろうから 使い道あるし、男性として女性受けが良くなってくものでもあるじゃろ 貰っといて損はないで そういうものですかねえ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧