私はスーパーの調理場でフルパートをしています。30歳です。 1人午前中までの主…
私はスーパーの調理場でフルパートをしています。30歳です。
1人午前中までの主婦パートさんに頭を悩ませています。オープン前に商品を作って前だしが先なのにいきなり清掃をしだしたり(しかも他の人が毎朝してるから必要ない)今優先すべきことがわかっていないし、スピードが遅くてその人は一つの作業で終わらせ、他の皆んなはその間に2つ3つの作業を終わらせています。その方は仕事が半端でもさっさと定時に帰ります。はっきり言えばその人の遅いせいでしわ寄せがきてたりしてイライラします。こないだ優しめに前だしが優先なんでと注意しましたが次の日にはまた細かい清掃とかしだします。清掃は大事ですが、ちゃんと清掃員の方がやってくださってるのに意味がわかりません。正直この人馬鹿じゃないのかと何度も腹が立ちますし、毎回何か聞かれたから教えてあげても当然のようにお礼も言わないのも常識がない感じでありえません。注意すればムッとするしほんとに同じ時給なのが馬鹿らしくなります。もう存在無視でいいでしょうか。相手したくない、、、、。
タグ
No.4202115 2024/12/22 21:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧