彼氏は、私の膣が炎症や症状があるのに… 彼氏のこの発言に愛情を感じられませんで…

回答1 + お礼0 HIT数 202 あ+ あ-

2024/12/22 23:08(更新日時)

彼氏は、私の膣が炎症や症状があるのに…
彼氏のこの発言に愛情を感じられませんでしたが、普通でしょうか?

私は恋愛や性の経験が全く無いのでわからないのですが、恋人のこういう性への対応も一般的なのかどうか、など
アドバイスいただければと思います。

私が一昨日、彼氏に性の相談した時の話です。
まず簡潔に書かせていただき、次に詳細を書かせていただきます。

私が初め『膣に指が入りにくくなった』と話して、
彼氏が「原因を知りたいから見せて」「指入れて見せて」「何か分かんないけどヤりたい」の流れです。

昨日も今日も「症状キモいけど陰部エロすぎ、ヤりたい」とずっと言われて、
私は悲しいと思いつつもそれを顔に出さず、会って何回もヤりました。

そういえば、前にも私の性器のおかしな症状があった時に同じ対応でした。
ちなみに、まだその症状もずっとあるままですが病院に行けていません。

↓詳細です。

彼氏は幼い頃から恋愛・性・異性の経験が豊富なので、

私は彼氏に陰部を見せながら(穴の全体が腫れた腫瘍のような形のもので覆われていたので、それを彼氏に相談しようとして彼氏に陰部を見せながら)

私は、彼氏に『開発の自慰とか穴での自慰をやり過ぎかな?穴の中が腫れてるかもしれないんだけど…何かわかる?痛みは指を抜いて少ししたら治った。実は、いつもこんな感じになってるんだよね…』と話しました。

(私は恋愛も未経験で処女で性経験もかなり未熟なので、指を2本入れるのも痛くて腫れます…。
指1本でも、ただ普通に自慰をしただけでも必ずヒリヒリしてしまいます。

交際期間は1年とちょっとです。
付き合う前や付き合いたての頃に、彼氏は『初めてをもらいたい。処女とか嬉しい』って言ってくれていたのにも関わらず、

付き合って3か月たった頃には、
私が性のスイッチが入らなかったり途切れてしまったり、開発をサボったり開発がかなり遅れていたり、自慰をサボって感度を下げた場合も、
(あと、私の性癖への文句や不機嫌も凄いです…←彼氏も十分に凄い性癖なのに、私のことは偏見やかなりの不満を感じて、その性癖に対応してくれたことはありません。)

彼氏をかなり不機嫌にさせてしまって、怒らせてしまったりもしてしまうので、

私は今から3か月前からは意を決して、前よりも無理して穴を広げたり、長時間の開発をしています。

話が脱線しましたが、すみません…
話を戻します↓)

彼氏はその私が見せた陰部に対して、すぐにかなり勃起してかなり興奮しながら『この状態は何か分からないけど…、エロすぎて勃起ヤバイ…この穴に入れたい…ヤりたい』と返事をしてくれました。

その後すぐ、彼氏は私に穴の中が見えるように指を出し入れしてと言われて、その通りにしました。よく見えないので、柔らかい棒や小指を入れたりをしました。
その後、彼氏が指を入れて確認などをしてくれました。

そして昨日はその話が終わった後に、何事もなかったかのように、今日は当たり前のように何度もヤりました。
挿入は、入るところまでで半ば無理してでも入れました。

その最中もその後も、辛いね痛い?などの言葉などは、一言もありませんでした。

私は恋愛や性の経験が全く無いのでわからないのですが、恋人への性への対応で、こういうことも普通という場合もあるのでしょうか…?

24/12/22 23:08 追記
すみません、
私共はアラフォーです。

それでは、お若い方達ならともかく私共ではあり得ない…という状況でしょうかね。

彼氏いわく、処女でも指2本も普通に入るよ?今までの処女の子達は全員入ってたし。…とのことです。
なので、私は開発を進めています。なんなら彼氏のために自分で処女膜を裂くかどうかも悩み始めました。

レスありがとうございます。

タグ

No.4202150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

色々と勘違いしているように思います。

まず、膣穴はそんなもんです。
そして未経験で指2本でなんて入れるもんじゃありません。普通入りません。

若いようなので前戯せずとも防衛本能で勝手に中が濡れて陰茎は入りますが、ちゃんとした手順を踏めばもっと楽に入ります。

彼氏さんは経験豊富なのではなく、単に子供してはヤッた人数が多いというだけです。なので愛も労りもありません。ヤりたいからヤるだけです。

そしてその年頃にそんな気遣い求める方が難しいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧