恥ずかしい話なのですが、やっと面接で採用され、仕事したのですが、パートの先輩が私…

回答2 + お礼2 HIT数 190 あ+ あ-

2024/12/22 23:59(更新日時)

恥ずかしい話なのですが、やっと面接で採用され、仕事したのですが、パートの先輩が私を見てクスクス笑うのですが。頑張り過ぎてる人の姿ってクスクス笑えるんでしょうか?自分より年下で仕事を必死でしてる人を見ても私はクスクスって笑えませんでした。なんかバカにされてる気がしてイライラしてます

タグ

No.4202215 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-12-22 23:43
匿名さん3 ( )

削除投票

そういうのすごく感じ悪いですよね。わかります!そういう人は誰に対してもそうです。気にせず仕事をこなしましょ!そのうちなくなります。私も経験ありますが、自分は絶対に新人が入ってもそういう態度はしないし、優しくしてあげようと改めて思いました。

No.1 2024-12-22 23:25
匿名さん1 ( )

削除投票

モヤモヤしますね。
「どうかされましたか?何かおかしいことでもありましたか?」と聞いちゃいましょう。
幾分かすっきりしますし、毅然とした態度で接したら舐めてこなくなります。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 エプロンの中にスマホ入れて録画しといてます。社長に相談しようと考えてます。コメントありがとうございました

No.3

そういうのすごく感じ悪いですよね。わかります!そういう人は誰に対してもそうです。気にせず仕事をこなしましょ!そのうちなくなります。私も経験ありますが、自分は絶対に新人が入ってもそういう態度はしないし、優しくしてあげようと改めて思いました。

No.2

>> 1 質問したのですがバカにした態度で「なんでもないわ」って言って、またクスクス笑い出すんです。掃除の仕事は好きだけど、パートさん2人して私を笑うなんて。入ったばかりだけど辞めたくなりました

No.1

モヤモヤしますね。
「どうかされましたか?何かおかしいことでもありましたか?」と聞いちゃいましょう。
幾分かすっきりしますし、毅然とした態度で接したら舐めてこなくなります。

• << 2 質問したのですがバカにした態度で「なんでもないわ」って言って、またクスクス笑い出すんです。掃除の仕事は好きだけど、パートさん2人して私を笑うなんて。入ったばかりだけど辞めたくなりました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧