ご意見お聞かせください。 彼氏と喧嘩して別れました。重いと言われました。 …

回答3 + お礼3 HIT数 181 あ+ あ-

2024/12/23 00:08(更新日時)

ご意見お聞かせください。
彼氏と喧嘩して別れました。重いと言われました。

彼は以前浮気したので、私がすぐ誰?って不安になってしまってたのが嫌だったようです。
本当は、浮気された時に別れればよかったのですができませんでした。

私は、重いのは、私も治したいと思ってるけど、あなたが嘘つかなかったり、浮気しなかったり、女関係しっかりしてくれれば重くはならない。と伝えました。

浮気したことに対して謝罪はなし、昔の話出してくるなと逆ギレされました。
この人は私のことを大切にする気がないと思い別れることにしました。
彼と別れたのは正解だと思うけど
もう次の女がいるようで少し悔しいです。

彼はクズであってますか?
そして私は彼と離れて正解ですか?

24/12/23 00:01 追記
都合が悪くなると、話す気失せたと話し合いから逃げる
他の女と遊んでるのがバレたら何故か私が怒られる
嫌なことされて傷つつくと伝えたら、お前の意見だろ俺に押し付けるなと言う
彼はOK私はダメみたいなことが多い

とか今思うとヤバ男かもしれません。
彼の悪口を言ってるようで、ちょっと気が引けますが。

タグ

No.4202237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 まぎれもないクズです。 元彼だったっていう事実はあるから少し悔しい気持ちはあるけど別れて正解だと思います。 次の恋愛がんばれ!! ありがとうございます。
彼のことが大好きだったのは事実なので、クズだと思いたくないのが本音です。

今別れて少し冷めて、あれ?クズじゃん?って思ってしまいました笑

しかも、次の女がとても美人なお姉さんでした。少し悔しいけど、その程度の女だと思うことにしました。

No.5

>> 2 浮気をする人はそういう倫理観なので繰り返すと思います。 価値観の合う人と巡り会えると良いですね。 そうですよね。

浮気でクズなだけでなく
モラハラでもありますかね?

No.6

>> 3 クズ以外の何物でもないから別れてオッケー 他に女がいるのが悔しいのですが
その辺はどうに考えたらいいのか...
私は歴代彼氏に浮気されたことないから分からない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧