もうやだ…自慢でもなんでもなく、ましょうのオンナみたいですわ私… 仲良い友達だ…

回答4 + お礼4 HIT数 244 あ+ あ-

2024/12/23 13:39(更新日時)

もうやだ…自慢でもなんでもなく、ましょうのオンナみたいですわ私…
仲良い友達だと思ってたら変な感じなったし…友達だと思った男性ほとんどなんか変ななる…
別に美女でも可愛いわけでもねぇし服もセンスはねぇし色目なんか1ミリも使ってないしボディタッチもしないし目見て話すの得意じゃないから基本どこみてるかわかんねぇオンナなのになんか多分いいやつすぎて変なことなる…
男女の友情はないんか…それとも私にだけ適応されてないんか?
私はそんなクソみたいな性欲で友達を失いたくない。言ったらみんなわかってくれるけど。
なんなの?なんなの〜〜〜本当になんなの…
ましょうのオンナって最悪だな。いるだけで他人の人生めちゃくちゃにするんでしょ。
誰かれかまわずやってる悪いタイプのオンナじゃなくてよかったわ。
でもこんなオンナいたって他人に迷惑かけるだけでしょ。しにてぇ〜〜〜〜

タグ

No.4202409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-12-23 10:19
匿名さん3 ( )

削除投票

死ぬな😨
主さんは何も悪くない💦

私も魔性と言うほどモテるわけではありませんが、

>美女でも可愛いわけでもねぇし服もセンスはねぇし色目なんか1ミリも使ってないしボディタッチもしないし目見て話すの得意じゃないから基本どこみてるかわかんねぇオンナ
>多分いいやつすぎて変なことなる

ここ主さんと全く同じ。
同じで「自信なさげな割に思い立ったら結構しつこいタイプの男」にやたらモテてきました。

主さん、おそらく人を分け隔てせず(態度を変えず)穏やかで優しいですよね?
あと嫌らしい話ですが、身体も割と良い身体というか、そそるものがあるのかと…

しんどいと思います。
めんどくさいと感じると思います。
でも主さんの性格、長所、主さんらしさを無理に変えなくていいと思います。
無理に変えようとしても、滲み出る雰囲気で結局モテると
相手を好きじゃなかったら断ってるんですよね?

好きじゃなかったら断る
主さんが好きな相手なら付き合う
もうそれだけでいいし、モテてしまうのはどうにもしようがない。
周りが分かってくれてるなら大丈夫。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男女の友情ありと思い込んでる人はただの持てたガリ

No.2

>> 1 じゃあ男は女がその気がないの見てわかるのにその気になるバカってこと?
覚えとくわ。信頼しすぎたんやろうな。
本当に信頼できるのは女友達ってことね。

No.3

死ぬな😨
主さんは何も悪くない💦

私も魔性と言うほどモテるわけではありませんが、

>美女でも可愛いわけでもねぇし服もセンスはねぇし色目なんか1ミリも使ってないしボディタッチもしないし目見て話すの得意じゃないから基本どこみてるかわかんねぇオンナ
>多分いいやつすぎて変なことなる

ここ主さんと全く同じ。
同じで「自信なさげな割に思い立ったら結構しつこいタイプの男」にやたらモテてきました。

主さん、おそらく人を分け隔てせず(態度を変えず)穏やかで優しいですよね?
あと嫌らしい話ですが、身体も割と良い身体というか、そそるものがあるのかと…

しんどいと思います。
めんどくさいと感じると思います。
でも主さんの性格、長所、主さんらしさを無理に変えなくていいと思います。
無理に変えようとしても、滲み出る雰囲気で結局モテると
相手を好きじゃなかったら断ってるんですよね?

好きじゃなかったら断る
主さんが好きな相手なら付き合う
もうそれだけでいいし、モテてしまうのはどうにもしようがない。
周りが分かってくれてるなら大丈夫。

No.4

>> 3 3番さんありがとうございます。なんか涙止まりません。

人を分け隔てなく穏やかで優しいは本当にその通りです。体もなんか多分悪すぎるわけではないと思います。

同じ人がいてよかったです。
平和に生きてるだけで害悪なのかと思ってなんかもうしんどくて昨日からずっと死ねよって思いながらメンタルいかれてました。
ちょっと元気出ましたありがとうございます。

No.5

男女友情はないぞ。仲良くなればいずれ必ずどっちかが惚れる。男性は相手が特に可愛くなくても、ある程度ルックス良ければ後は性格がタイプなら簡単に好きになる。

ま、これから女の友達を作るとなくなる問題だし、そこまで気にしなくて良いと思う。むしろモテて良いことなんじゃないか。

No.6

逆に、主さんに色気がないのが問題なのでは?

モテそうになくて、恋人もいない。
そんな人が居たら、友人からすれば心配になるだろ。
友人さんの方が逆に
「コイツに恋人ができないのはオレのせいか?オレに惚れてるから?」
って思い込んでしまっている可能性。

「もうやだ」って言うなら、
シンプルに恋人つくれば解決すると思う。

No.7

>> 5 男女友情はないぞ。仲良くなればいずれ必ずどっちかが惚れる。男性は相手が特に可愛くなくても、ある程度ルックス良ければ後は性格がタイプなら簡単に… やっぱそんなもんなんですかね…気をつけます。
女友達大事にしようと思います。人が良すぎるのも考えものですね。

No.8

>> 6 逆に、主さんに色気がないのが問題なのでは? モテそうになくて、恋人もいない。 そんな人が居たら、友人からすれば心配になるだろ。 友… モテそうとは言われますね。恋人もいらんって言ってます。
心配とかふざけんなって感じですよね。そっちの尺度で私の幸せを勝手に決めんなよって感じです。
これからは男とは基本距離置きます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧