やっぱり 好きです🙈
前に一度フラれた人がどぅしても忘れられずに悩んでいます。最近どちらともなく長電話やメールをずっとしてたら 一度は忘れたものの やっぱり好きかも🙈とゆぅ状況になっています💧 やっぱり可愛い方が好まれるかな~と思い ダイエットもはじめ 今3キロ落としました。
一度ふった相手を好きになるってやっぱないですよね❓
新しい回答の受付は終了しました
私は今の彼に一度フラれましたが半年くらい頑張って付き合う事ができました😺
そしてもう7年交際が続いています💕
どうしても諦めきれない気持ちがあるなら頑張っていいと私は思います。
脈なしの時期は辛いですが気持ちが強いなら乗り越えられます!!
そしてどんな事でも何かに努力して頑張っている人は魅力的に見えます✨
フラれた理由にもよりますが一度フッタからもう好きになってもらえないという事はないと思います。
頑張って彼を振り向かせて下さいね☺
主さん、①さん。ぜひ相談にのって下さい。私も振られたのですが、諦められません。①さんが言われている振った理由が気になるのですが、私の場合は彼女がいるからでした😢彼女いるとは知らなかったので、遊びにも行きました。お前といると楽しいとも言ってくれて期待してたのに彼女がいるなんて…😱私の場合は諦めるべきでしょうか❓
②さんへ…①です😺彼女が居る場合かなり不利ですね…彼が今の彼女に対しての気持ちにもよりますが。②さんといると楽しいと言ったりするのは正直な気持ちとして受け止めていいと思いますが私ならあまり真に受けないでいます…そして逆に彼女の立場として自分の彼氏が他の女の子に対してそういう事を言ってるのってちょっと嫌かなとも思いますし…彼の気持ち次第でしょうが彼女の事を本当に大事にしてる人だとしたらかなり辛いですよ…もし彼女とあまりうまくいってない場合はきっちり精算してから向き合うべきだと思います。ちょっと堅い意見ですが傷つく事を覚悟して後で後悔しないよう彼を好きな気持ち大切にするもいいし、同時に彼に執着しすぎず他の男性にも目を向けていることも大事だと思います。もしかしたら彼より素敵な人現れるかも知れません!!
どちらにせよ好きな人が居るのって時には悲しい思いをするけど素敵な事ですね💕
その気持ち大切にして下さいね。偉そうな長文で失礼しました🐸
返事ありがとうございます😃✨✨とっても嬉しいです。①さんの言う通り彼だけに執着しすぎるのも悪いと思うので視野を広げつつ気がすむまで好きでいようと思います。私は相手にとって、長いこと友達だったので遊びに行った時、深い意味もなしに楽しいと言ったのだと思います。(私の推測ですが…)けどこれまで友達だったので、これからも友達としてよろしくと言われました😃彼女いるのわかったからアピールとして遊びには誘わないし、今までみたいにちょくちょくメールも送りません。けど私はまだ好きだから、相手が友達としてと思ってくれているのなら、半年に1回ぐらい重くない近況報告的なメール送っても良いのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧