親がめっちゃきらいです。 特に父親 顔がブスだし、いつも自分が正しいとおもって…

回答6 + お礼1 HIT数 205 あ+ あ-

2024/12/23 14:25(更新日時)

親がめっちゃきらいです。
特に父親 顔がブスだし、いつも自分が正しいとおもっててきにいらないことをいわれるとすぐキレるものにあたります。
親ガチャ失敗しました。
普通に父親ともにブスなので自分も顔は整ってません。なので全てこいつのせいだとおもいます。邪魔だしストレスの原因なので家出してほしいです。ほんとくそ邪魔
いまも具合わるいので熱測ったらこいつに熱あるの?ってきかれたんで『熱はないけど気分的に悪い』といったらなんだそれといわれました。なんだそれって失礼な
って言ったらもうそれが気にくわないらしくあたってきました。
え、変なこといいました?わたし笑
なんなのこいつとおもいました
みなさんはどうおもいます?

タグ

No.4202521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

嫌ってるのは見た目だけ?
家庭環境みえないから、なんともいえないけど。何か他に嫌なことを積み重ねてきました?

でも普通にみたら、主さんがおかしいとは思います。この文章からは。

お父さん、普通に心配したのに、熱なくて熱測ってて、気分的に悪いといわれたら、まぁそりゃなんだそれと言うのとわかります。

熱なくて安心した感じにもとれますね。

それでも嫌なら、家を出ればいい年齢なので、離れたらいいと思いますよ。

別スレたてて、コメントくれた方に文句があるようですが、読んでみる限り、的確なことを言ってるように見えますが、何が不満なのですか??

おそらくですが、共感して欲しくても、少々親に対してもお口も悪いので、中々難しいと思います。

もし、何か親に不満が募りに募っているのであれば、それを書かないと中々共感はないかと。

No.6

お父さんに家出を望むよりも
20歳なら一人暮らしがいいですよ。
家はお父さんのものです。

No.5

中学生の反抗期かなーって思ったら20歳……!!
ビックリしました、いつでも家出しましょう、もちろんあなたがね。

そこはお父さんの家なので。
一刻も早く出て行く事をお勧めしますね。後他責止めようよ、みっともないよ?大人なんだから自責ね。

No.4

それなら自分が出て行くのが早いと思う。私も22で家を出たし、今はお金無いとしてもどうにでもなる。

No.3

>いまも具合わるいので熱測ったらこいつに熱あるの?ってきかれたんで

熱あるの?って、普通に心配してくれてるんだと思うけど。

>え、変なこといいました?わたし

「気分的に悪い」は変だろ。

>いつも自分が正しいとおもっててきにいらないことをいわれるとすぐキレる

あなたじゃん

No.2

>> 1 そうだけど、
まぁもうわたしも20だし働くので自立していこうとおもうし。
でも我慢すんのもよくないので愚痴ってかんじで投稿したんだよね笑

No.1

とはいえ父親が出て行ったらどうやって暮らして行くの?
その嫌いな人に食わしてもらってるんでしょ?

• << 2 そうだけど、 まぁもうわたしも20だし働くので自立していこうとおもうし。 でも我慢すんのもよくないので愚痴ってかんじで投稿したんだよね笑
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧