下ネタすみません。これは、ヤキモチ妬いてほしいて事ですか? 彼氏 今日こう…
下ネタすみません。これは、ヤキモチ妬いてほしいて事ですか?
彼氏 今日こういうAVで抜いた!すみません。
私 別に良いんじゃないの?何観ようが自由じゃん。
彼氏 随分冷たいね。俺が女性だったら私に魅力ないのかなとか心配になるけどね。
何を期待してるんだと思ったのですが。
私 いや、逆にこういうAV観るなと言われるほうが嫌じゃない?そこを縛るのは何か違う気がする。
彼氏 好きだったら我慢出来るけどね。私の中で出して欲しいからなんて言われたら我慢する。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
めんどくっさ!!
まず1つ、主さんがおっしゃる通りヤキモチ妬いてほしいということかな。
「私っていう彼女がいるのに!」と思わせて
次回会った時に積極的になって欲しいとかそういうことかなーと。
> 私の中で出して欲しいからなんて言われたら我慢する。
ごめんキモ。AVと現実混同しすぎ。中で出して欲しいなんて妊娠希望者以外言うかよ。
ちょっと気をつけたほうがいい彼氏だなって思うけど、主さんがすごくきっぱりしてるから心配なさそう!
AV見て自慰行為している事をわざわざ言うのかな?、知っているよ男は皆AV見て自慰行為して発射しているんだもんねと、言いましょう。
彼は、あなたに中出ししたいって言っているのかな?、嫌なら拒否で良いでしょう、お気に入りのAV見て自慰行為でいっぱい出してねでいいでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 838HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 467HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 229HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 208HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 452HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧