下ネタすみません。これは、ヤキモチ妬いてほしいて事ですか? 彼氏 今日こう…

回答6 + お礼0 HIT数 273 あ+ あ-

2024/12/24 06:27(更新日時)

下ネタすみません。これは、ヤキモチ妬いてほしいて事ですか?

彼氏 今日こういうAVで抜いた!すみません。

私 別に良いんじゃないの?何観ようが自由じゃん。

彼氏 随分冷たいね。俺が女性だったら私に魅力ないのかなとか心配になるけどね。

何を期待してるんだと思ったのですが。

私 いや、逆にこういうAV観るなと言われるほうが嫌じゃない?そこを縛るのは何か違う気がする。

彼氏 好きだったら我慢出来るけどね。私の中で出して欲しいからなんて言われたら我慢する。

タグ

No.4202524 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その彼氏気持ち悪

No.2

ヤキモチじゃなくて、なんか勘違いしてるんだと思う
自分の彼女もAVみたいに「私の中で出して💓」なんて言ってくれるかな~~と思ってるんだと

現実とAVの区別がついてないタイプです

No.3

彼氏にこんなん言われたらひく。

No.4

めんどくっさ!!

まず1つ、主さんがおっしゃる通りヤキモチ妬いてほしいということかな。
「私っていう彼女がいるのに!」と思わせて
次回会った時に積極的になって欲しいとかそういうことかなーと。

> 私の中で出して欲しいからなんて言われたら我慢する。
ごめんキモ。AVと現実混同しすぎ。中で出して欲しいなんて妊娠希望者以外言うかよ。
ちょっと気をつけたほうがいい彼氏だなって思うけど、主さんがすごくきっぱりしてるから心配なさそう!

No.5

AV見て自慰行為している事をわざわざ言うのかな?、知っているよ男は皆AV見て自慰行為して発射しているんだもんねと、言いましょう。
彼は、あなたに中出ししたいって言っているのかな?、嫌なら拒否で良いでしょう、お気に入りのAV見て自慰行為でいっぱい出してねでいいでしょう。

No.6

うわキモ…と色々思ったけど
先に来たパイセンたちが全て書いてくれていた

彼氏のAV鑑賞にヤキモチを焼いた彼女が積極的に情熱的な行為に及ぶ、というAVも多分ある
それに影響されてる可能性も

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧