マッチングアプリで100人以上とやり取りし、内20人と会いましたが一度も下ネタを…

回答5 + お礼4 HIT数 268 あ+ あ-

2024/12/23 22:59(更新日時)

マッチングアプリで100人以上とやり取りし、内20人と会いましたが一度も下ネタを振られた事がありません。
私が真面目ちゃんで堅いから?
ノリが悪そうだから?
性的魅力がないから?
本当に一度もないんです…。

タグ

No.4202935 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありえないですよ

No.2

付き合ってもいないうちに下ネタふってくる男がいいのか…?
よくわからんが、真面目な男性ちゃんと引き寄せられてていいんじゃないのと思ったんだが…

No.3

舐められてない、軽い女と思われてない、とかの良い理由かも
下ネタ言われたいの、、?

No.4

>> 1 ありえないですよ ありえないですよね。
本当の本当に一度もありません。
かすりもしていません。

No.5

>> 2 付き合ってもいないうちに下ネタふってくる男がいいのか…? よくわからんが、真面目な男性ちゃんと引き寄せられてていいんじゃないのと思ったんだ… 性的魅力がないと思われていそうでショックです。

No.6

>> 3 舐められてない、軽い女と思われてない、とかの良い理由かも 下ネタ言われたいの、、? 軽い女と思われていないのは嬉しいけど真面目ちゃんで堅い女と思われたくないです。

No.7

男性目線で言えば性的魅力があると思わなければまず会わないです。すぐ甘い言葉軽い言葉吐いてくるのはたいていヤリモクですよ。
意外なところ気にするなぁ。自分に自信持っていいし、軽い男引き寄せるよりはいいと思うんだけど…

No.8

>> 7 ありがとうございます。
プラスに考えますね。ちなみに私は貧乳 超地味顔 黒髪です。

No.9

こんなん言われても困るかもしれないけどさ、それが性的魅力が無いに繋がるってことはないと思うけどね。

たぶんお相手が上手く決まらないのは、相手とのフィーリングは勿論だけど自信のなさ故に自分の殻に閉じこもっちゃうところがあるからかもしれんよ。

今の方向性で間違ってはいないと、多分だけどそう思うから。あとは自信持って、上手くいい人とコミュニケーション取れるといいね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧