パチンコの事が頭から離れず、仕事休みはパチンコに行きたくて仕方なくなる。頑張って…
パチンコの事が頭から離れず、仕事休みはパチンコに行きたくて仕方なくなる。頑張って行かない日もあるけど、そんな日は何してたんだろって思ってしまう。楽しい訳ではないし必ず勝てる訳でもない、ただパチンコ以外生きてる実感など何も感じない。どうせただ産まれたから仕方なく働き生きて孤独に1人死ぬだけのくだらない人生だと感じ人生などどうでもよくなるときがある。もう頭がおかしく病気ですね。
タグ
No.4202988 2024/12/23 23:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いやいや
自分の人生の疑問は
病気ではなく正常ですよ
訳も分からず
人生始まってるので
分からなくて当然
なんの為に生きないと
いけないのか?
普通この問いを誰かに聞いて
答えられる人は殆ど居ないし
人によっては
お前大丈夫か?みたいな回答さえある
現状を言えば
死にたくないから生きてますよね?
死にたくないから
飯食って生きてますよね?
これって
生きる為に生きる
実は
こんなおかしな事は無い
なら
人生の目的ってなんなのか?
と言うと
死んでも終われないから
始まってるんですよ
出来るか?出来ないか?
これは別問題として
人生の目的はこれの解決
長い歴史の中で
第一発目に生まれたのが
人間の自分?
本当にソレ
第一発目ですか?
なら人間以外の生き物って何?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 560HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 210HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧