サイトで知り合った有名人に連絡先を教えたら、ウィルスを入れられたり、様々な嫌がら…

回答1 + お礼1 HIT数 174 あ+ あ-

2024/12/24 17:05(更新日時)

サイトで知り合った有名人に連絡先を教えたら、ウィルスを入れられたり、様々な嫌がらせをされました。ウィルスを入れたり、迷惑行為をしないでほしいです。
その有名人の大ファンでしたが、その人はキチガイ、変わり者、ヤクザみたいです。何度も、連絡先や個人情報を悪用しないでとお願いしてるのに、破られました。しかも、私は、その有名人に結婚してと言われ、束縛され、私は真面目に生活をしてるのに、彼は、熱愛のスキャンダルまででて私は裏切られました。私は、彼と付き合っている噂で、職場で虐められるし、クビや終了にもなってしまいました。私には、人権があり自由でありたいし、虐めや仕事のクビや終了にしないでほしいです。有名人と結婚したり、友達になる人も多いのに、私だけ、噂され、虐め、妨害をされたくないです。私は、有名人に責任をとってもらい、結婚して養ってもらいたいです。どうか、周囲の皆様に、私に、ストーカー、嫌がらせ、妨害、虐め、暴力をしないでほしいです。周囲に、虐めや妨害をされるので、有名人とは、まだ、メールだけで、会った事がないです。私は、その有名人と詐欺、高額請求がなく、会わせてほしいし、結婚させてほしいです。

タグ

No.4203100 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の写真を無断で広告やネット、テレビで使用され、迷惑しているので、やめてほしいです。職場で、◯とやった、婚姻届けした、とか、有名人と付き合ったら殺す、とか、嫌がらせ、嘘、脅迫を言う人がいるのでやめてほしいです。あまりに、酷い暴動、暴力をする人に注意や逮捕をしてほしいです。とにかく、何でも叫んだり、大騒ぎや犯罪、暴力をしないでほしいです。私だけに、差別、虐め、ストーカー、仕事の不採用、貧困、暴力をしないでほしいです。

No.2

そもそも、その相手は有名人じゃなく「有名人のフリをしている人」ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧