付き合いたての彼氏が若ハゲだったことがわかり、今後の関係について悩んでます。 …
付き合いたての彼氏が若ハゲだったことがわかり、今後の関係について悩んでます。
付き合う前から髪の毛少ないのかなとは思っててそこはあまり気にしてなかったのですが、
前髪でM字ハゲを隠してたことがわかり、風が吹いた時にそれが見えて少しショックを受け冷めてしまいました。
でも性格は合うし、アラサーで今の人逃したら一生結婚できないのではないかと鬱状態になってます。連絡も返せていません。
こんなことで悩むなんて本当は好きじゃなかったっていうことなのかな、でも今の彼以上に性格合う人これからいない気がすると思ってます。
どうしたらいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性は加齢によってだんだん薄毛になっていきます。 ネットのデータでは高齢になると2人に1人は薄毛またはハゲになります。 僕の感覚的には50代くらいになるとほとんどの人が多少は薄くなってますが。 要は早いか遅いかの違いだけだと思います。。 (^^;)
薄毛は治りますよ。というかもうすでに彼自身治療中かもしれません。
治療薬は月5000〜1万円くらいしかかかりません。
それに確実に生える植毛という手だってあります。
ちなみに成人男性の3人に1人は薄毛です。
今後出会う人も薄毛の可能性も全然あります。
ちなみに薄毛の遺伝は"母方の父親が薄毛の場合"と隔世遺伝なので、
少なくとも旦那の影響により自分の子供に薄毛が遺伝することはほぼありません。
それは悩みますね…。冷める気持ちも分かります。でも性格合うとか考えると付き合い続けようか悩むのも分かります…とりあえずもうしばらく付き合い続けてみるのはどうでしょう?ほんとに嫌だったら即別れを選んでると思うし…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧