少し至急です。 高一の女です。今日と明日2日連続で彼氏の家に泊まらせていた…
少し至急です。
高一の女です。今日と明日2日連続で彼氏の家に泊まらせていただくことになりました
彼氏も同い年です。
彼氏のお母さんお父さんには許可済で、
今日軽く顔合わせ?もあると思います。
(予定は全くの未定です)
そこでですが、彼の家に2日もお邪魔させて頂くということで、軽く何かを持っていったほうがいいのかどうか考えています。
中学では、基本的に私の家に入れることばかりで、彼氏側の家に行くというのは人生初になります、なので何も分かりません。
今のところはケーキを3つほど買って持っていこうかな‥と考えているのですが、どうでしょうか💦
前々から準備すればよかったですが、予算もあまりなく、予定もきつきつだったので何も考えていませんでした🥲
なにか良さそうな物あれば教えて頂きたいです。
タグ
No.4203152 2024/12/24 09:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ケーキにこだわる必要はないけど6人家族にケーキ3つはやめた方がいいです。予算は千円前後でしょうか。みかん一袋もしくはいちご一パック、2リットルのジュースとお茶もしくは子どもがいるならアイスのファミリーパック2個くらいでもいいかも。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧